Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магия,как способ познания мира...в каких частотных характеристиках обитает?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (657818), закрыт 1 день назад
Всем отличного дня!) И что за ними,дальше?
Лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (163404) 1 день назад
А это сам какие выберешь, кто то ходит свистит и считает что он на высоких вибрациях взаимодействует с миром, а кто то жужжит но при этом опасной пчелой себя не считает. По своим наблюдениям могу лишь сказать что лучше в голове услышать свист чем жужжание.
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (657818) 1 день назад
Привет! А маг растет по ним,расширяя диапазон...Или фиксируется в одной,какая ему ближе?)
niko Искусственный Интеллект (163404) TANITA°•√ιק•°, Маг не растет, у магов все вибрации идут на копчике вон ниже написал "продвинутый" То есть был бы хвост вилял судя по всему. Жужжание в левом ухе обычно говорит что рядом находится колдун и "гуляет" в поиске его исполнитель.
Остальные ответы
Ъ Ь Мастер (1458) 1 день назад
В нижних чакрах живота и копчика. Первый конопатит, а второй исторгает прочь.
Как успехи "борьбы с лже магами,всех пересчитали?)
Ъ Ь Мастер (1458) TANITA°•√ιק•°, Не, они сокрылись чуток).
*** Александр Гремлин *** Высший разум (272055) 1 день назад
Да не нужна мне Магия , как " способ " познания мира . Магия у меня дополнение к узкому пространству назначенной жизни . Цветной экран , вместо убогого чёрно - белого !
Вот ты сегодня не с той ноги встал!) Ну не нужна,так не нужна....
*** Александр Гремлин *** Высший разум (272055) TANITA°•√ιק•°, С той как раз . И уж если по что , магия не может быть абсолютным и единственным источником знаний о мире . Я хочу не когда то жить в расширенной реальности , а сейчас . А почему и как это вопросы попутные
василий богуш Оракул (70061) 19 часов назад
На каждом уровне по разному, но основная задача выйти в Ноль, то есть спокойствие.
Похожие вопросы