Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли с пуделем какие то особые проблемы в квартире? Не поздно ли брать семимесячного?

Неон Есть Гуру (4185), открыт 2 недели назад
7 ответов
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 2 недели назад
Почему отдают? Может и будут...
Неон ЕстьГуру (4185) 2 недели назад
За деньги, в интернете, по объявлению.
Марина Николаева Высший разум (284108) Неон Есть, это не причина. Щенок от заводчика и щенок -отказник могут весьма различаться.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219105) 2 недели назад
Ну в любом случае, есть причина для расставания с собакой.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236432) 2 недели назад
Собаку не под жильё выбирают. И судя по вопросу, вы тупо не готовы к собаке и не знаете породу.
Неон ЕстьГуру (4185) 2 недели назад
Мне не надо много знать, собака нужна чтобы скрасила одиночество старику. Выгуливать я буду.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236432) Неон Есть, там много знать надо. И собака может пакостить. Кроме выгула, собакой заниматься надо будет
Травкина Искусственный Интеллект (123496) 2 недели назад
С улице подобрали карлик. пуделиху не определённого возраста.
Прожила с нами и котом 13 лет без проблем
Love Искусственный Интеллект (118349) 2 недели назад
А я вот люблю подрощенных брать, с ними меньше забот уже
Rrrr Мудрец (17796) 2 недели назад
Будут, как и с любым щенком - постоянная порча имущества, лай, экскременты дома и другое, а если не воспитаете - то и во взрослом возрасте всё это продолжится
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318026) 2 недели назад
будут,это уже подросший щенок
не известно как он жил до вас,сказать то могут всякое
приучен ли к прогулкам или отдают по причине того,что зассал и засрал все вокруг
что там с социализацией и психикой
Марина Николаева Высший разум (284108) 2 недели назад
Если щенок просто засиделся у нормального заводчика, если вы морально и физически готовы вообще к собаке-проблем не будет, по крайней мере, меньше, чем с малышом. А если он от разведенцев или от нерадивых хозяев-тут уже возможны варианты.
Похожие вопросы