Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я зависима от сладкого

Введите Текст Ученик (42), закрыт 2 недели назад
я могу хоть целый день его есть,я могу за минуту съесть 4 брусочка киндера залпом и мне этого будет очень мало
Лучший ответ
FAVORITE* Гуру (3271) 2 недели назад
Наверное у меня тоже есть зависимость на сладкое)), т.к. заметила за собой, что если нет в доме некоторых сладостей типа -зефир, мармелад...., о это отражается на моём настроении.. варенье и сладкий чай НЕ в счёт...., а если я в процессе домашней работы, даже на ходу ем зефир или кусну шоколадку, то у меня повышается работоспособность и я с удовольствием начинаю проделывать работу с чисткой стёкл, зеркал, светильников, ставлю стремянку и протираю пыль со шкафов.....
А меня не пугает ТАКАЯ зависимость)))... ведь есть опаснее- курение и алкоголь(, хотя мне это не грозит.., но зато есть зависимость на газированный спрайт и фанту и вот здесь Я себя сдерживаю и пью пару раз в месяц).
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (20038) 2 недели назад
Вот они проблемы детского садика, есть сладкое если хочешь не есть если не хочешь
Введите ТекстУченик (42) 2 недели назад
я в 8 классе,у меня все время так,я очень люблю сладкое,особенно киндер
Ewilloffies Просветленный (20038) Введите Текст, ну ешь проблема то в чем
АКМ Мудрец (11144) 2 недели назад
ходи в качалку, на физ спорт чтобы тратить энергию.
тогда можно будет жрать сладкого больше.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127983) 2 недели назад
Копить деньги на лечение.
я все на шоколадки потрачу
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127983) Введите Текст, значит, помрёшь, и это не шутки.
Romzes Оракул (71870) 2 недели назад
Да кушай конечно, скоро в сумо в Японию пригласят
не пригласят
Romzes Оракул (71870) Введите Текст, Почему?
Dream girl Оракул (80862) 2 недели назад
Будешь толстой , будут буллить
я не толстею
Похожие вопросы