Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У крысы идёт кровь из матки, что делать?

Фокс Роптанов Ученик (99), открыт 2 недели назад
Я выпустил самку погулять по комнате, а самец открыл клетку и начал гонять её под кроватью. Я его поймал, положил в клетку. Беру самку, а у неё кровь из матки! Ужас... ( она не сидит на одном месте, она ходит по клетке, сидит в туалете, умивается. Кровь не течёт, а кровоточит изнутри, это видно если взять крысу и перевернуть на спину. Что делать? Фотографию показать не могу, она брыкается (ей 11 месяцев)
8 ответов
Googletochkacom adpalfpwlf[ Знаток (329) 2 недели назад
а зачем ты рассматривал матку крысы?
Фокс РоптановУченик (99) 2 недели назад
Я её взял почесать пузико, и увидел
Джесси Пинкман Профи (509) 2 недели назад
у нее менструация. купи прокладки, сладости и цветочки, порадуй свою женщину. после окончания месячных можешь отлизать
Тупая шутка, но за объяснение спасибо
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162048) Фокс Роптанов, глупое объяснение и неправильное ,к крысам это совсем не относится.
Кофейная Крыса Мыслитель (5362) 2 недели назад
своди к ветеринару.
Мне уже ответили что это просто её месячные, просто я это только сейчас увидел
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162048) Фокс Роптанов, в течку у крыс нет никаких выделений,тем более крови.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162048) 2 недели назад
Нет у крыс никаких месячных! У них течка и она бескровная.У вашей маточное кровотечение,ищите ратолога.
Если с самцом была,то и беременна тогда,выкидыш.К ратологу несите,пока жива.
Дэви Оракул (63295) 2 недели назад
Маточное кровотечение. Бегом к ратологу, нужна операция, надо срочно удалять матку. Самца - кастрировать и тоже срочно. После этого их можно будет сселить, что бы жили вместе, как нормальные крысы, а не по одному, как у тупого хозяина-садиста.
Похожие вопросы