Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Училка выгнала изза волос

Haunted Mound Ученик (232), открыт 2 недели назад
ну у меня неформальная внешность чутка, волосы торчат то се, а она выгнала и не пускает, прическу я менять не собираюсь еще и пригрозила что отрежет хд, че делать??
9 ответов
Ilia Stepanov Профи (936) 2 недели назад
больная
Haunted MoundУченик (232) 2 недели назад
рили братец
Микил Дилонсер Мудрец (19271) 2 недели назад
аааа нефоры
к директору обращайся, что училка дурочка
Haunted MoundУченик (232) 2 недели назад
та директор такая же
Микил Дилонсер Мудрец (19271) Haunted Mound, тогда в полицию там, не знаю
Nos Искусственный Интеллект (284295) 2 недели назад
Идти работать,школа и её устав тебе не по зубам
ирина константинова Искусственный Интеллект (170777) 2 недели назад
в школу надо ходить с аккуратной прической. а нефором - после школы можешь быть
Rubin Гуру (2914) 2 недели назад
В такой ситуации важно сохранять спокойствие и пытаться найти компромисс. Можно попробовать объяснить учителю, что ваша прическа - это часть вашей индивидуальности и не влияет на учебный процесс. Также стоит узнать, есть ли в школе конкретные правила относительно внешности, и обсудить их с учителем или администрацией. Если ситуация не улучшится, можно обратиться за помощью к родителям или школьному психологу. Главное - не принимать поспешных решений и действовать в рамках школьных правил.
Наталья Высший разум (313694) 2 недели назад
В Уставе школы что написано про внешний вид? ЕСли есть какие-то ограничения, то необходимо им следовать, либо менять школу. Если требований к внешнему виду нет, то и замечаний вам делать не должны.
KiKi Гуру (3691) 1 неделю назад
Так-то за ваш неформальный, а другие это видят как неопрятный вид школа может и в опеку настучать на родителей. Сейчас нынче законы такие… Скажут, что совсем ребенком не занимаются. И потом влетит твоим родителям. Ты только их подставляешь.
Похожие вопросы