Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно выращивать на 6-7 сотках

Антон Пак Ученик (14), открыт 2 недели назад
Переезжаю в Корею. Предлагают разные варианты покупки земли. От 6 до 10 соток. (Измерение площади там в пхён-ах считают, 1 пхён это 3.3 м²)

Так вот. Что там можно выращивать чтобы средняя прибыль в год была 10.000 $ и более.

Хурма не выгодно, в индустрию женьшеня так просто не войти и очень рискованно,
11 ответов
Пьяный мастер Оракул (87506) 2 недели назад
Надеюсь не в северную. А выращивать можно что угодно, даже зеленку для приправ всяких, чтобы начать.
.Pixta Мастер (1459) 2 недели назад
А ты посмотри цены на сельсохозяйственную продукцию в Корее, там, вроде бы, картошка дорогая, вот её и можно продавать. А вообще, надо у специалиста консультироваться.
Виктор ВеселковОракул (58516) 2 недели назад
для картошки климат не подходит жарко и сухо и получать "горох" который в массе подвержен болячками как то не хочется,
Щагол Гуру (2647) 2 недели назад
Кунжут, или какие-то овощи, там я так помню фрукты и овощи дорогие
Павел Петрушин(в Дзене) Профи (503) 2 недели назад
Ой увы я не аграном. Ну наверное там канабис. Што бы продавать. Но боюсь што это незаконно. Более прибольного логикой не знаю даже (
Энди Таккер Оракул (69116) 2 недели назад
Ты охерел что ли миллион с шести соток. Что-то у нас дачников-миллионеров не наблюдается.
Мяу Искусственный Интеллект (393365) 2 недели назад
вот после того как переедешь, зарегистрируйся на корейских Ответах или др.соцсетях, там и спрашивай! лично я погу подсказать что на северном Урале растет.. типо, в районе болот и тайги возле ГУЛАГ..
Пресса Россельхозцентр Мастер (1125) 2 недели назад
В промышленных масштабах, чтобы получать прибыль, вы на 6 сотках не развернетесь. А для собственного потребления можете выращивать все то же самое, что и раньше, ну и к местным культурам присматриваться.
Антон ПакУченик (14) 1 неделю назад
Так ну короче. Кто говорил что нет такого, а оказывается есть. Хризантема мультифлора.. На ней миллионером стать можно
Пресса Россельхозцентр Мастер (1125) Антон Пак, на кедровых орехах вы уже заработали миллионы?))) теперь на хризантему переключаетесь?)))
Ёрш Искусственный Интеллект (517418) 2 недели назад
Саженцы хурмы и женьшеня, для разведения
Виктор Веселков Оракул (58516) 2 недели назад
тогда инжиры, фасоль, бобы, из лекарственных элеутерокок , девясил
Похожие вопросы