Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если скучно

Скибиди Путин Ученик (97), открыт 3 недели назад
Я сломал правую руку и мне скучно,на улице холодно а все фильмы и сериалы посмотрел,не помогают даже сваты и тикток
15 ответов
Ewilloffies Просветленный (21699) 3 недели назад
Мастурбируй левой или в геометри деш играй
НикнеймЗнаток (269) 3 недели назад
В геометри деш правойй
Ewilloffies Просветленный (21699) Никнейм, не обязательно
Илья Солнцев Мастер (1050) 3 недели назад
Посмотри профессора Савельева
ыыыыы Гуру (4013) 3 недели назад
покакать, взять своей результат и кинуть его в потолок, а за тем наблюдать как он свисает с потолка или прилеплен к нему.
Скибиди ПутинУченик (97) 3 недели назад
И посмоковать
Aqwizz Bruh Знаток (358) 3 недели назад
поиграй на телефоне в какую то сюжетку и тд, мне лично когда скучно думаю что буду делать дальше, а так делаю дела по дому
Александр Адамович Знаток (370) 3 недели назад
Так ты можешь много спать чтобы улучшить эмоциональное состояние, но если тебе уже и это надоело, тогда остаётся буквально только развлекаться в интернете и ждать руку.
Миша Джикия Мыслитель (6282) 3 недели назад
Прочесть евангелие, псалтирь и утром и вечером молиться Богу, что бы день прошёл нормально, а вечером что бы всё было хорошо, сохраниться от грехов, искушений, и чтобы Господь подал сил перенести трудности во время болезни. Вот так. Ну, и было бы хорошо ходить в церковь, так жизнь уже не будет скучной и однообразно. Божией помощи.
Теодор Гуру (3833) 3 недели назад
Бухни и все дела.
А так, чо сказать.....Поправляйся!
Puresty Ученик (114) 3 недели назад
Заниматься саморазвитием.
Koteich Оракул (80863) 2 недели назад
Тут сиди! Вопросы задавай! На вопросы отвечай! Можешь в категорию Юмор сходить, там иногда очень юморных можно встретить.
Похожие вопросы