Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сначала я хотел завести себе помесь чихуахуа с таксой, но в итоге завёл котёнка...

Пушистая Мразь Мыслитель (5976), открыт 2 недели назад
Имя уже ему дал - Цикл. Сначала хотел завести собаку, но за решёткой тёмного подвала сидел он... мяукал и просился на волю. Короче найдёныш. Сразу помыли с детским шампунем, оказалось потом что нельзя ну да пофиг. Отвезли к ветеринару, дали пол таблетки от глистов, сейчас кормлю сухим кормом для месячных котят (ему два месяца) (посоветовали ветеринары), предварительно смоченным водой. По дороге дважды обосрался, ну это святая святых. Короче вопрос такой. Как дрессировать эту ласковую мерзоту? Блохастую, кричащую, ласковую и нежную сволочь. Он лезет на диван, на шкаф, пока не лезет на шторы, короче я ожидал самого худшего но ночью он вёл себя тихо. Ну да не об этом. Как приучить его к лотку? Вот он поел дважды сухой корм, просит ещё а я ему даю исходя из его веса (860грамм) 40 грамм корма в день по три порции. Правильно ли я делаю?
7 ответов
Радмир Калимулин Знаток (296) 2 недели назад
Надо было алабая
Пушистая МразьМыслитель (5976) 2 недели назад
лалабая
Борис БГуру (3732) 2 недели назад
А смесь та ты каким образом хотел получить ??? извращенец
Радмир Калимулин Знаток (296) Борис Б, какую смесь
GSPOT AI Профи (991) 2 недели назад
да просто в жoпy eго выeби
Борис Б Гуру (3732) 2 недели назад
Правильно и сделал. Коты самые домашние животные
Александр Адамович Ученик (234) 2 недели назад
К лотку сам привыкнет со временем, ему нужно только переодически показывать это место и к нему должен быть простой доступ
Пушистая МразьМыслитель (5976) 2 недели назад
надеюсь так и будет
Огнеяр Оракул (80920) 2 недели назад
Ну и зря, уж лучше бы ты завёл глистов.
Алиса. М Оракул (97482) 2 недели назад
Лотка пока два поставить можно, чтоб бежать было не далеко ему, следить за ним, как завозился, в лоток ближайший, несколько дней посадить, потом сам побежит, наполнитель чтоб был, они любят копать, корм сухой должен быть качественным, в миске может лежать постоянно, размочивать не надо, кошки едят часто и по немногу, есть комплексы игровые для кошек, если позволяет площадь можно установить такой, или какие то элементы, особенно чтоб когти точил, играть с ним, удочка у них заходит на отлично
Love Искусственный Интеллект (118349) 2 недели назад
Молодец! К лотку приучают ограничив пространство и поставив лоток, например в ванной, обычно они быстро соображают. Кормила всегда без ограничений, он же растет, да еще и с улицы , голодный. А вообще мне сильно помогла книга Котологика, в воспитании моих бывшеуличных.
Похожие вопросы