Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убежать от андайн в андертейл?

Wooba123 123 Ученик (9), на голосовании 5 дней назад
Или если убежать нельзя то как ее победить ,сколько бы я продуктов для лечения не покупал я все равно проигрываю.Фото где я ,прикрепил.
Голосование за лучший ответ
ну кто-то Мастер (1291) 1 месяц назад
Легко и просто, если с компа проходить.
??®??? Дримурр Гуру (4076) 1 месяц назад
на пацифисте или нейтрале бежать вперед до жаркоземья там ей станет жарко и она упадёт на геноциде её надо победить
Wooba123 123Ученик (9) 1 месяц назад
А где я щас на пацифисте?Как это узнать?И как убежать
??®??? Дримурр Гуру (4076) пацифист это путь добра тебе нужно всех щадить никого не убивать. Для пацифиста тебе надо подружиться с сансом и папайрусом, сходить с папайрусом на свидание. Потом когда убежишь от андайн в жаркоземье и она упадет на мосту от жары надо будет вылить на нее воду из стаканчиккулер будет чуть впереди Потом тебе надо будет вернуться с папайрусом к дому андайн и провести время с андайн Потом в жаркоземье в лабаратории ты встретишь Альфис Чуть погодя тебе позвонит папайрус и попросит вернуться в сноудин к его дому Он будет с Андайн Андайн попросит передать письмо Альфис Потом тебе надо будет с ней сходить на свидание После всех событий в самом конце тебе надо будет вернуться в её лабараторию и зайти в стеклянную дверь ведущую вниз в другую лабараторию Там встретишь альфис обсудишь всё с ней
Я просто новичок в этой игре
У меня нейтрал тогда потому что я убивал но подружился с папирусом
Антон Романов Ученик (226) 1 месяц назад
Начинай бой, уворачивайся от стрелок, и как появится кнопка "Сбежать" в разделе "Пощада" Беги. Это нужно сделать 3-4 раза, дальше ее броня нагреется и там посмотришь что да как.
Похожие вопросы