Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эгрегор Ответов забрал у вас много времени и сил.. А что он дал взамен?

Lancelot Просветленный (30675), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 2 недели назад
Я хорошо провёл время. кое что сделал для других. посмотрел людей. Себя показал. Понял кое что.
ЭффектнаяИскусственный Интеллект (106230) 2 недели назад
вы видели кого то несчастней меняя?и на сайтах знакомств голяк три месяца я не ходила на свиданиее голова воет жру корвалола пузырь слезы
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) Фатаморгана, Понимаю. Нигде ничего кроме проблем. Займитесь квартирой и котом.
Остальные ответы
стас тарасов Искусственный Интеллект (185396) 2 недели назад
Если вкратце - эгрегор это энергия множества людей, думающих об одном и том же. Которая "сбилась в кучу" и управляется программой, схожей с искусственным интеллектом...Лично у меня ничего не забрал..а взамен...дал время..его потратить..
Анна Шевлякова Оракул (67351) 2 недели назад
умение лаконично высказывать свои мысли. С каждым днем дает все больше уверенности в том, чтобы начать обучать людей
Луны ОсениМудрец (15444) 2 недели назад
Инфобарыги все не подохнут
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (118007) 2 недели назад
Зафиксировал хронологию моего бреда в интернетах )
Николай Пшечков Оракул (50879) 2 недели назад
дал взамен ненависть и раздражение...
Лёшка Дёгтев Просветленный (29831) 2 недели назад
Увидеть правду и чистоту помыслов ..)
АннА Гуру (3103) 2 недели назад
Привет, Илья! ))
Затрудняюсь сказать.
Если бы я знала людей этого проекта, хотя бы с десяток, можно было бы дать точный ответ.
Но людей я фактически не знаю. Тех, кого, как мне казалось знаю, тоже не знаю.. ))
LancelotПросветленный (30675) 2 недели назад
Таня? Привет! Не ожидал тебя увидеть)) Я думал, что обидел тебя, поэтому не ожидал, что ты вообще появишься у меня в вопросах)

Снова новый аккаунт? Я на старый отправил сообщение с извинением, могу продублировать, если не дошло. В общем, я тот ещё гад, что написал подобное, и извиняюсь за это.

Если честно, немного стыдно за те вопросы, что есть у меня на аккаунте, потому что я специально некоторые вопросы задавал серьезно (как этот, про эгрегор Ответов), а некоторые вопросы это про "подурачиться", устроить клоунаду, поупражняться в создании абсурда)
АннА Гуру (3103) Lancelot, у меня с аккаунтами что-то неладное творится. Если меня долго нет, не могу потом войти. Поэтому приходится открывать новый. Да ладно. )) Слушай, я не помню, что там произошло.. )) Непонимание какое-то, что-то такое.. Помню, что тебе было тяжело, воевал с демонами.. Где ты их нахватался? Здесь?
Роза Друид Просветленный (47639) 2 недели назад
Ответы были мальчиком для битья моего сумасшествия и развлечения одновременно. Встретила тут очень необычных и интересных людей..вряд ли бы я их встретила в Реале
Кэп . Оракул (71721) 2 недели назад
нет ,но лучше тут рассматривать поведенческие отношения и анализировать их,от чего не зная,кто за кадром его ненавидят или пытаются ему хамить.) Проект в этом смысле замечательный.)
Похожие вопросы