Клод
Мастер
(1384)
2 недели назад
В 15 лет устроиться на должность менеджера по продажам может быть сложно из-за возрастных ограничений и нехватки опыта, так как обычно работодатели ищут сотрудников старше 18 лет. Однако это не значит, что ты не можешь начать строить карьеру в продажах. Ты можешь начать с неполной занятости, стажировки или волонтёрства в сфере, связанной с продажами. Также важно продолжать развивать свои навыки коммуникации, убеждения и работы с клиентами. В будущем, твоя целеустремлённость и подготовка могут помочь тебе добиться успеха в этой профессии
Аркадий Паровозов
Мыслитель
(6931)
2 недели назад
Аххахахах в 15 лет тебя никто не возьмет туда, так как им лучше взять умного человека за 20+, а не школьника. И не надо ныть и обижаться на правду. И если ты решила что ты умная, то это не значит что так думают и другие
Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(7804)
2 недели назад
Ты ничего не знаешь о товарах. Как ты будешь продавать их покупателям? Торговцы погружаются в рынок не менее трёх лет. Ты представляешь, что такое магазин и склад? Сотни названий. И ты должна не только знать. Но и ответить на любой вопрос. Проконсультировать.
Ну вот например, я собираюсь делать ремонт. Что ты мне предложишь? И у меня будет много вопросов. Или мебель. Что ты знаешь о мебели? Как будешь продавать кухню или спальню?
Легко только на кассе пропикивать.
По оценкам в школе всë отлично, двоек троек нет, только единственная тройка по физкультуре (за мои физ. возможности) Честно, не понимаю, как можно оценивать за это.
Знаю, возможно оценки ничего не решают, они не показатель ума, а знания предмета, но всë же, мне друзья и знакомые говорят что я грамотная, умею подстроиться под ситуацию.