ML
Мудрец
(12990)
1 месяц назад
Оксана его немного обижает иногда...Оксане нужно помягче быть с Ильей..
Это единственное противоречие в ваших отношениях,все остальное очень хорошая совместимость..
MLМудрец (12990)
1 месяц назад
так и сидит поэтому,смотрите ваш Марс находит на его Луну..у меня было такое же положение...вам надо контролировать себя иногда,что бы не давить на него или если сказали что то жестко ему..то загладьте как нибудь этот поступок..
MLМудрец (12990)
1 месяц назад
у вас очень хорошая совместимость,кроме вот этого положения..
MLМудрец (12990)
1 месяц назад
конечно это не хорошо,обычно люди в отношениях не сидят на сайтах...на сайтах сидят те у которых нет отношений или в отношениях чего-то недополучают...попробуйте как то узнать у него,что он недополучат от вас или что бы он хотел поменять в ваших отношениях......а как именно не знаю это сделать..я с ним не знаком..
MLМудрец (12990)
1 месяц назад
это хорошо что в реале то же общаетесь...т.е он вам сказал что удалил свою странницу на сайте знакомств,а на самом деле продолжает там сидеть?
MLМудрец (12990)
1 месяц назад
ну хорошо...не переживайте..если сказал что удалил,значит удалил,всякое может быть,может зашел по старой привычке..а не по нужде отношений новых, подождите какое то время...а потом проверите,и тогда уже принимайте решение,сейчас рановато...у мужчин долго ветер в голове...это еще не показатель..
MLМудрец (12990)
1 месяц назад
понаблюдайте, не факт...если сказал что удалил и потом не будет нигде сидеть,значит все хорошо у вас..