Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие гадающие, ищет другую себе?

Oksinia Kiseleva Профи (741), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Илья 24.09.1992 сейчас с Оксаной 20.07.1991. На сайте знакомств постоянно сидит(
Лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1866095) 1 месяц назад
нервы вам матает .
Oksinia KiselevaПрофи (741) 1 месяц назад
А ищет другую?
ОНИКС Высший разум (1866095) Oksinia Kiseleva, нет . если и будет что то ,то не более чем флирт .
Остальные ответы
阉割 Искусственный Интеллект (108873) 1 месяц назад
да
но пока у него не выходит
А чем Оксана не устраивает?
Марианна Гебо Мастер (1069) 1 месяц назад
Здравствуйте, он вас вроде любит, но не определился.Но его легко переубедить, что ему нужны только вы, так как от природы гибкий,тут хитрость нужна.
Спасибо, то есть ищет ещё другую себе?
А какая хитрость? Просто если ищет другую, зачем тогда он мне..(
Марианна ГебоМастер (1069) 1 месяц назад
Да, еще не определился. Он будет потом неплохим мужем, если сейчас дрессировать))
Oksinia Kiseleva Профи (741) Мария Шелл( Марианна Гебо), а какую хитрость применить и как дрессировать?
Марианна ГебоМастер (1069) 1 месяц назад
Добейтесь встречи, если сильно понравился, далее по плану
Podshifffrom999 Ученик (137) 1 месяц назад
Интуиция моя говорит, что да. Ищет. Он весы. Они нестабильны
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
Раз на сайте знакомств сидит значит явно ищет это же вполне очевидно! Значит отношения с вами считает несерьезными. Ну не будет мужчина вот так провоцировать.
Удалил страницу, но перед удалением долго сидел там(
А что карты говорят?
niko Искусственный Интеллект (166708) Oksinia Kiseleva, Я не гадаю на картах увы. Вообще не гадаю.
ML Мудрец (12990) 1 месяц назад
Оксана его немного обижает иногда...Оксане нужно помягче быть с Ильей..
Это единственное противоречие в ваших отношениях,все остальное очень хорошая совместимость..
Другую не ищет себе значит? Тут ответы все разные(
Спасибо вам за ответ, просто постоянно сидит на сайте знакомств онлайн(
MLМудрец (12990) 1 месяц назад
так и сидит поэтому,смотрите ваш Марс находит на его Луну..у меня было такое же положение...вам надо контролировать себя иногда,что бы не давить на него или если сказали что то жестко ему..то загладьте как нибудь этот поступок..
у вас очень хорошая совместимость,кроме вот этого положения..
Oksinia Kiseleva Профи (741) ML, противоречие только в сайте знакомств что он там онлайн был часто, больше никаких упрёков не говорила никогда
конечно это не хорошо,обычно люди в отношениях не сидят на сайтах...на сайтах сидят те у которых нет отношений или в отношениях чего-то недополучают...попробуйте как то узнать у него,что он недополучат от вас или что бы он хотел поменять в ваших отношениях......а как именно не знаю это сделать..я с ним не знаком..
Oksinia Kiseleva Профи (741) ML, я написала, он отвечает что да весомый довод, но что не ищет и что удалил страницу.
вы общаетесь в реале с ним или виртуально?
Oksinia Kiseleva Профи (741) ML, и так и так
это хорошо что в реале то же общаетесь...т.е он вам сказал что удалил свою странницу на сайте знакомств,а на самом деле продолжает там сидеть?
Oksinia Kiseleva Профи (741) ML, он сидел там, потом вот час назад удалил
ну хорошо...не переживайте..если сказал что удалил,значит удалил,всякое может быть,может зашел по старой привычке..а не по нужде отношений новых, подождите какое то время...а потом проверите,и тогда уже принимайте решение,сейчас рановато...у мужчин долго ветер в голове...это еще не показатель..
Oksinia Kiseleva Профи (741) ML, значит несерьезность есть какая то?)) если ветер в голове
понаблюдайте, не факт...если сказал что удалил и потом не будет нигде сидеть,значит все хорошо у вас..
Oksinia Kiseleva Профи (741) ML, спасибо, а что карты говорят?)
я не гадаю на картах,я астролог..
Oksinia Kiseleva Профи (741) ML, поняла, спасибо вам за советы
удачи вам,не переживайте!
Oksinia Kiseleva Профи (741) ML, спасибо вам❤️
Целитель/Демонолог Мудрец (10391) 1 месяц назад
Да ,он ищет другую .
Потому что с прошлой женщиной к них у них разногласия ..
С Оксаной разногласия? А увидимся сегодня?
Целитель/Демонолог Мудрец (10391) Oksinia Kiseleva, да ,с Оксаной . Очень много вопросов у вас . Я тут могу ответить только на один . Если хотите ,то можем перейти в другое место пообщаться .
Можно исправить ситуацию?
Похожие вопросы