KiKi
Гуру
(3693)
2 недели назад
По одежке встречают. Поэтому я никогда не понимала этих интернет- романов без личных встреч. Ты себе там нафантазируешь, чего и нет, а в реале - все не то: и голос, и запах, и манера общения…всё то, что нельзя почувствовать удаленно.
Не накручивай себя. Выдохни и не пиши первая. У меня все.
Надя СветловаУченик (238)
2 недели назад
голос его знаю. мы по телефону общались. запах-извините. какой запах мы в куртках были.
Татьяна
Просветленный
(42910)
2 недели назад
До первой встречи нет никаких отношений.
Это в романах и сериалах знакомятся по интернету и сразу любовь, в жизни так не бывает. Всё, что было до встречи - забудь, этого не было.
Мужчина любит глазами, если внешне не понравилась, то всё предыдущее общение перечеркнуто.
С другой стороны, напиши сама, в лоб не ударит. Может он тоже волнуется, что не понравился тебе, вот и молчит
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(345067)
2 недели назад
А ты что, искренне считаешь, что если то, какая ты в реале, не соответствует тому, какая ты в сети, парня будет интересовать твой "богатый внутренний мир"? Да ещё и после полугода "динамо"? Так ты ещё и проблемная (с каким-то заболеванием)...
И нафига молодому, здоровому парню такое "счастье"?
Спустись на землю, делай выводы и сначала решай свои проблемы. В том числе - с самооценкой. Тогда, возможно, и будет тебе счастье.
Но я была уверена, что в этот раз я хотя бы нравлюсь. Я чувствовала это. Ноя не здорова и отталкивала его просьбы встретиться. Он просто бывал излишне все таки настойчив. Сейчас прошло 4 дня, он не звонил, хотя и до этого в основном звонила (пару раз) я, а он только писал.