Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек после встречи не позвонил, значит не сложилось в принципе?

Надя Светлова Ученик (238), открыт 2 недели назад
Когда по переписке общались, я ему нравилась. В жизни я была в этот день очень распухшая, я не выспалась вообще, нервничала, у меня заболевание, и в целом я сейчас часто выгляжу паршиво. Неужели это главное? Мог ли он разочароваться только из-за этого? Разве в настоящих чувствах внешний вид имеет значение? Или дело в другом? Но он больше не звонил, хотя полгода собирались встретиться. И в итоге я согласилась, нельзя все время отвергать. И опять ничего, никакого ответа. Хотя мне лет уже столько, что лучше не акцентировать это.

Но я была уверена, что в этот раз я хотя бы нравлюсь. Я чувствовала это. Ноя не здорова и отталкивала его просьбы встретиться. Он просто бывал излишне все таки настойчив. Сейчас прошло 4 дня, он не звонил, хотя и до этого в основном звонила (пару раз) я, а он только писал.
9 ответов
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246047) 2 недели назад
Он пишет. Значит интерес есть. Занят?! Внешка вообще важный фактор. Первостепенный для мужчины.
Надя СветловаУченик (238) 2 недели назад
но я плохо выглядела но симпатичная в целом
Надя Светлова Ученик (238) Надя Светлова, а если я буду изуродована в аварии значит уже не нужна? все меняется и я не цвету
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218011) 2 недели назад
НУ ОТ НАС ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШ- НУ НЕ ПОНРАВИЛАСъ- И ЧТО КОНЕЦ СВЕТА?- ЖИВИ И РАДУЙСЯ:::
почему не понравилась если месяцами предлагал
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218011) Надя Светлова, Надежда , ну нельзя так даже думать.. одно дело теория а дугое практика - ты ведь тоже самa вот приболела- опухла,, а он может вообще на всю голову больной- вы ничего не знаете друг о друге - почему ты сразу вериш- да может у него жена и дети.. посмотрел на тебя и понял что не добьётся тебя так быстро -как хотелось - вот и закончилась сказка.. бывает...
. Мудрец (17889) 2 недели назад
Миленькая, никаких настоящих чувст в интернете нет и быть не может и твоя история это очень хорошо подтверждает.
я с ним не винете познакомилась а через родственников. просто написала через интернет
. Мудрец (17889) Надя Светлова, ну может ещё даст о себе знать, не отчаивайся.
KiKi Гуру (3693) 2 недели назад
По одежке встречают. Поэтому я никогда не понимала этих интернет- романов без личных встреч. Ты себе там нафантазируешь, чего и нет, а в реале - все не то: и голос, и запах, и манера общения…всё то, что нельзя почувствовать удаленно.
Не накручивай себя. Выдохни и не пиши первая. У меня все.
да нет я напишу и спрошу. потому что странно после такой бурнйо переписки
голос его знаю. мы по телефону общались. запах-извините. какой запах мы в куртках были.
BaikalTrailRunning Мудрец (11491) 2 недели назад
4 дня ни звонка, хотя до этого все было нормально. Значит не интересна, простите за прямоту
Татьяна Просветленный (42910) 2 недели назад
До первой встречи нет никаких отношений.
Это в романах и сериалах знакомятся по интернету и сразу любовь, в жизни так не бывает. Всё, что было до встречи - забудь, этого не было.
Мужчина любит глазами, если внешне не понравилась, то всё предыдущее общение перечеркнуто.
С другой стороны, напиши сама, в лоб не ударит. Может он тоже волнуется, что не понравился тебе, вот и молчит
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345067) 2 недели назад
А ты что, искренне считаешь, что если то, какая ты в реале, не соответствует тому, какая ты в сети, парня будет интересовать твой "богатый внутренний мир"? Да ещё и после полугода "динамо"? Так ты ещё и проблемная (с каким-то заболеванием)...
И нафига молодому, здоровому парню такое "счастье"?
Спустись на землю, делай выводы и сначала решай свои проблемы. В том числе - с самооценкой. Тогда, возможно, и будет тебе счастье.
Эффектная Искусственный Интеллект (105829) 2 недели назад
да
откуда вы знаете? ведь отношения это путь
Эффектная Искусственный Интеллект (105829) Надя Светлова, для кого как
Похожие вопросы