Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему к молодым девушкам на работе руководство относится с недоверием и неприязнью, будто бы мы плохо справляемся?

Даша 123 Гуру (3792), открыт 2 дня назад
Замечала, что к нам требования очень высокие, даже, если мы уже показали, что можем хорошо справляться. Скидывают на нас чужие ошибки, постоянно видят в нас проблему или испытывают к нам сильное недоверие, если что-то произошло на работе. В общем, чего к нам цепляются? Я уже больше 2 месяцев работаю. И всё время ко мне цепляются с претензиями. Я стараюсь прислушиваться и менять ход работы, но всё равно руководству мало
5 ответов
Владислав Жук Мудрец (16438) 2 дня назад
Это в каждом конкретном случае всегда по-разному. Где-то начальник идиот, где-то сам работник. А где-то и они оба.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 1 день назад
Не знаю, работу меняйте тогда.
Даша 123Гуру (3792) 1 час назад
Прикольно, можно было бы и не писать свой ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163893) 1 день назад
2 месяца это вы ещё на испытательном сроке. И не надо обобщать единичный случай до "всех молодых девушек". Написали бы я молодой специалист другое дело и то теория из вуза не равна практике жизни и работы. Перестаньте в каждом замечание видеть эмоции! Вас поправляют по делу! Молча внесли поправки и работайте.
Даша 123Гуру (3792) 1 час назад
Ты мне тут не руководитель, так что помолчи!
Похожие вопросы