Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне лушче поступить в данной ситуации?

Тоби Вишер Ученик (96), открыт 6 дней назад
Мне нужен совет кого нибудь,как мне лучше всего поступить? Вообщем,я давно хотела с одной девкой познакомиться(она учится в моей школе и на 1 год старше меня) и я ей написала на каникулах и я ей объяснила кто я и вроде она поняла.Я блин думала,что она сама ко мне подойдёт,но блин нет.Помогите как мне побороть мою застенчивость,б тоя капец блин не могу просто к ней подойти в школе поговорить.
Дополнен 6 дней назад
Мы видемся в школе,но я стесняюсь к ней подойти.Или вообще боюсь,что она не поняла кто я.
Как мне побороть мою застенчивость?
7 ответов
Сэр Аналдин Профи (824) 6 дней назад
поступи лучше в вуз и на 1 курсе отчислись
тульпа моника Мыслитель (5079) 6 дней назад
ты хочешь ее целовать или чо
ProstoDeadpoolМастер (2000) 6 дней назад
она типа лес6уха
тульпа моника Мыслитель (5079) ProstoDeadpool, уважение
sl3zkitekyt Ученик (182) 6 дней назад
. лучше познакомься со мной :3
Родион ТкаченкоУченик (8) 6 дней назад
Xyй тобi.зачем на меня подписалась?
sl3zkitekyt Ученик (182) Родион Ткаченко, я тебя люблю
Игорь Ступинский Мыслитель (5348) 6 дней назад
Позови на "свой др", покажи ей юри, целуйтесь. UwU
serghei ciobanu Высший разум (309330) 6 дней назад
Выясни где живёт, и поговори вживую.
Креветка Абдухаровна Ученик (85) 6 дней назад
Напиши ей ещё раз, скажи что хотела бы встретиться, погулять. Не бойся, страх не всегда приводит к хорошему. Не упускай такую возможность, все будет хорошо
Тоби ВишерУченик (96) 6 дней назад
Спасибочки:3 Я это обязательно сочту,но мне бы хотелось с ней в школе ещё пообщаться,ну там на переменах и т.д. Но я стесняюсь,не знаю почему.Тип,боюсь подойти,а то вдруг она вообще не поняла кто я и я буду выглядеть очень глупо
Креветка Абдухаровна Ученик (85) Тоби Вишер, погуляй с ней, а потом уверена, что вы и в школе будете общаться ;) главное узнать заинтересована ли она в этом общении
Неизвестно Искусственный Интеллект (220919) 6 дней назад
Стесняюсь спросить, а причем тут трудовое право?
Похожие вопросы