Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А говорят любовь проходит с годами..что это если не чувства?

Сингулярность Мыслитель (5497), открыт 2 недели назад
Когда я впервые её увидел, моё сердце забилось так сильно, что я едва мог дышать. Это было подобно тому, как если бы я пробежал марафон и резко остановился.

Мне так и не удалось встретиться с ней и создать что-то серьёзное. Сегодня, пересматривая старые видео, я увидел её такой же, как и раньше. Прошло тринадцать лет, но чувства, которые я тогда испытывал, остались неизменными. Напротив, они стали ещё более глубокими и тяжёлыми.

Я постарел, и мы стали ещё дальше друг от друга. Моя жизнь пролетела мимо меня, и я осознал, что, возможно, я никогда и не жил по-настоящему.
6 ответов
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 недели назад
Мало кто живет по-настоящему, если принять во внимание сегодняшние реалии...
셰가이 미로슬라바... Мастер (1921) 2 недели назад
Просто никогда не откладывай и живи сейчас. Я тоже много о чём жалею, но больше так не делаю, и тебе не советую....
Данил Швачко Мыслитель (5040) 2 недели назад
Тошнотная романтизация. Чувства это влюбленность. А тот кто влюбляется любить не способен.
СингулярностьМыслитель (5497) 2 недели назад
наверное каждого мнение важнО поясните что вы имеете ввиду
Данил Швачко Мыслитель (5040) Сингулярность, то что ты испытываешь это не магия а биология. Чувства возникают из ниоткуда, тебе привлекает упаковка, ты романтизируешь её образ, ее глаза, губы, движения тела, легко идти на поводу у чувств и плыть по течению. Но тяжело полюбить хорошего человека который заслуживает любви.
Данил ШвачкоМыслитель (5040) 2 недели назад
Когда тебя куда то тянет не = судьба. Это значит ты эгоист и ты слабый. Ты думаешь что полюбил хорошего человека, а на деле ты полюбил свои собственные фантазии, и когда ты вступишь с ней в отношения, твой сценарий предрешён. Или твои чувства уйдут и ты начнёшь делать фигню или она тебя обесценит и прогнет. Поскольку когда ты залетаешь в отношения без опыта, только с верой в чудо и магию, ты фактически безоружен, и играть роль будет только твое воспитание и гормоны, поскольку когда речь заходит о романтизации, твой самоконтроль равен 0, и ты прибываешь в эйфории, а у девушек эмоциональный интеллект в 100 раз сильнее чем у мужского. + Ты не сильно будешь вдаваться в её воспитание, тебе это не так важно, если ты уже влюбился в образ.
Сингулярность Мыслитель (5497) Данил Швачко, да, уж, сильно ответили. благодарю
KiKi Гуру (3693) 2 недели назад
что это если не чувства? - это статус «неудачник» в текущем времени. Без обид, такое иногда со всеми случается.
Мы вспоминаем прошлое, лишь когда в настоящем полное г…
Ах да, и только потому, что у вас не было отношений и шанса разочароваться в той девчонке, тебе будет всегда казаться, что вон там была любовь)) нет. Не было.
СингулярностьМыслитель (5497) 2 недели назад
Мы вспоминаем прошлое, лишь когда в настоящем полное г…у меня в настоящем никак нигде ни хорошо ни плохо просто нифига...видосы просматривал из ностальгии
В ваших глазах злодей Оракул (60514) 2 недели назад
Любовь приходит с годами у шалав и быдла, они так поступают, полюбить это для быдла, а потом бросить то что полюбил также для быдла, преданности то нету, для быдла слово преданность пустой звук
Лев Чечулин Профи (926) 1 неделю назад
фантазии вредны, так что советую выйти в реальность и написать ей
Похожие вопросы