Тошнотная романтизация. Чувства это влюбленность. А тот кто влюбляется любить не способен.
Данил ШвачкоМыслитель (5040)
2 недели назад
Когда тебя куда то тянет не = судьба. Это значит ты эгоист и ты слабый. Ты думаешь что полюбил хорошего человека, а на деле ты полюбил свои собственные фантазии, и когда ты вступишь с ней в отношения, твой сценарий предрешён. Или твои чувства уйдут и ты начнёшь делать фигню или она тебя обесценит и прогнет. Поскольку когда ты залетаешь в отношения без опыта, только с верой в чудо и магию, ты фактически безоружен, и играть роль будет только твое воспитание и гормоны, поскольку когда речь заходит о романтизации, твой самоконтроль равен 0, и ты прибываешь в эйфории, а у девушек эмоциональный интеллект в 100 раз сильнее чем у мужского. + Ты не сильно будешь вдаваться в её воспитание, тебе это не так важно, если ты уже влюбился в образ.
Мне так и не удалось встретиться с ней и создать что-то серьёзное. Сегодня, пересматривая старые видео, я увидел её такой же, как и раньше. Прошло тринадцать лет, но чувства, которые я тогда испытывал, остались неизменными. Напротив, они стали ещё более глубокими и тяжёлыми.
Я постарел, и мы стали ещё дальше друг от друга. Моя жизнь пролетела мимо меня, и я осознал, что, возможно, я никогда и не жил по-настоящему.