Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может здесь есть сотрудники МЧС хочу туда пойти работать, говорят,что нужно пройти психологический тест

Женя Смайлики Ученик (69), открыт 1 день назад
Может здесь есть сотрудники МЧС хочу туда пойти работать, говорят,что нужно пройти психологический тест, может кто-то знает и может привести пример какие там будут вопросы. Спасибо
4 ответа
Voldemar Просветленный (46557) 1 день назад
Это - психанализ! Там 470 заданий.
Женя СмайликиУченик (69) 1 день назад
А пример можно?
Тайпан Искусственный Интеллект (437926) 1 день назад
Да нужно...и много чего..сдать физуху..историю..русский язык....математику
Я по контракту, мне не нужно это сдавать, мне пройти комиссию и психологический тест, а какой именно я хз. Мне нужен пример теста
Тайпан Искусственный Интеллект (437926) Женя Смайлики, скажу что тест мвд который мы сдаём сало отличается от мчс..600 вопросов
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (350939) 1 день назад
Да. Нужно пройти медкомиссию, психиатра и нарколога. И с вами побеседует психолог.
Эти наркологи и т.д. не интересны, с здравый человек. Я знаю, что там будут задавать психологические вопросы, а какие они будут мне интересно и смогу ли я сдать. Вроде здравый парень, не поехавший. Смогу сдать?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (350939) Женя Смайлики, сможете. Вы же не генералом устраивпться пойдете.
Похожие вопросы