Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой

Алина Минаева Ученик (211), на голосовании 2 недели назад
  1. С какими намерениями человек готов до меня проявляться? тройка пентаклей, отшельник, дьявол, рыцарь жезлов (дно колоды)
  2. Каких взаимоотношений хочет со мной загаданный человек? Туз жезлов, звезда, тройка мечей, башня (дно колоды)
  3. С какими целями человек будет до меня проявляться? (Похоже на первый вопрос, но немного иначе) туз жезлов, дьявол, повешенный, отшельник (дно колоды)
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (71962) 1 месяц назад
У вас три вопроса - это одно и тоже, только задано с разными формулировками, а суть одна и та же. Хочет с вами договориться о приятном времяпровождении сексуального характера.
Алина МинаеваУченик (211) 1 месяц назад
Получается это сексуальный интерес? А то я думала человек будет проявляться как-то использовать и тп
Анна Шевлякова Оракул (71962) Алина Минаева, так вы его тоже используете. В сексуальных отношениях не бывает игры в одни ворота
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124997) 1 месяц назад
Вы на расстоянии, либо он держит между вами дистанцию намеренно, общается не только с вами подобным образом. Ваше общение скоро сойдёт на нет. По тройке пентаклей у него к вам выраженный рабочий интерес в первую очередь. Но не прочь и время провести по-взрослому. РЖ и Отшельник говорят о том, что РЖ быстренько прискачет и так же быстренько ускачет навсегда.
Похожие вопросы