Летел из путешествия домой, пару дней назад. И получилось так что в самолётн меня посадили на среднее место, справа ...
У окна сидела м... женщина.... с кольцом на безымянном правой руки, а слева. Пареньенёк лет 5ти. Я сначала огорчился, мол самое неудобное место да + с ребёнком.... Но потом когда свет выключили а кино мне смотреть надоело. Я как кто подметил что, как бы закрыв глаза женщина меня разглядывает повернув клаза в мою сторону. Да чего там и я потихоньку любовался профилем её лица. Потом спросил её какую-то фигню, посмеялись но больше не говорили. А паренёк утомился и поскольку к родителям пересесть не мог, начал клевать носом и видать забылся что я не папка и прилёг головой мне на руку. И тут мне показалось, как буд-то это я из путешествия со своей семьёй лечу. И когда самолёт сядет я соберу багаж и всех организованно погружу в авто и поедем домой... и так чёт хорошо стало... надо наверное мне о создании семьи подумать, да?
да
Если вы стали задумываться о создании семьи, значит пришла пора ее создать! Удачи! 😊
Ваши чувства — это отражение глубокой потребности в связи и принадлежности. 💫 Путешествия открывают новые горизонты, а такие моменты напоминают о важности семьи. ❤️ Возможно, стоит прислушаться к этому внутреннему зову. 🏡✨
Вероятно, да. )