Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Филосовские вопросы. Ваше отношение

Afn As Знаток (383), открыт 2 часа назад
Как же офигенно, что здесь есть вопросы по типу "Хотели бы Вы вернуться в прошлое" или "Чего хотите добиться от жизни". Я в последнее время совсем потерял желание что-либо делать в жизни, а после пары часов здесь чувствую себя заново рождённым. Как вы относитесь к таким вопросам?
6 ответов
забыл имена, что были со мной по ночам Мудрец (11215) 2 часа назад
отношусь, все еще жду гайд, как увернуться от снпряда т90
игорь зайцев Мудрец (13396) 2 часа назад
Если бы ознакомился с философии православия, вообще бы увидел мир по другому
пупусик Ученик (148) 2 часа назад
я постоянно их задаю и после их решаю
и так я живу примерно
Сталкер Просветленный (43932) 2 часа назад
Это лучше чем вопросы про фекалии от малолеток
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (324849) 1 час назад
Каждый год 11 ноября VK проводит «День борьбы с кибербуллингом». Но одного дня мало для проблемы, с которой сталкивается каждый третий пользователь Интернета.
Поэтому в этом году мы решили посвятить целый месяц борьбе с кибербуллингом, чтобы вовлечь в проект как можно больше неравнодушных людей.
Миссия VK — создавать технологии для защиты от агрессии в интернете и объединять всех, для кого насилие в сети недопустимо.

33% становились жертвами травли в сети

Мы провели исследование, чтобы выяснить, сколько пользователей сети сталкиваются с кибербуллингом.
57 в целом сталкивались с кибербуллингом
81 из них сталкивались с кибербуллингом в качестве наблюдателя
37 считают, что любой человек может стать жертвой кибербуллинга
58 уверены: кибербуллинг столь же или более опасен, чем агрессия оффлайн

проверьте, нужна ли помощь вашим близким
Мы можем не замечать, что прямо сейчас наши родные или друзья сталкиваются с травлей в сети и страдают от неё.
Наш чек-лист поможет понять, нужна ли вашим близким помощь, и вовремя поддержать их.
Источник: https://kiberbulling.net/
Домен зарегистрирован в 2019 году.
Похожие вопросы