Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришла во сне в гости парню, с которым перестали общаться

fgfg fgfg Ученик (135), открыт 2 недели назад
приснилось, что я искала окно парня, наткнулась все же на его окно(я не знаю точного его дома), я подошла и он сказал мне залезть, я залезла в его квартиру, он сказал лечь мне на кровать, а сам сидел шил одежду(он швея), о чем то разговаривали(не помню о чем), позже заходит его сестра и говорит
-это что такое
я-да у меня просто волосы мокрые, вот зашла посушить
-посушила?
я-ну да
-ну тогда можешь идти
и почему то я начала вылазить через окно
она говорит
-я же не так тебя прогоняю, можем чай попить и спокойно выйдешь яерез дверь
я-да я и так могу
и выхожу через окно?
они начали ссориться, я убежала, он вышел и начал меня искать, но я уехала, потом приезжаю, смотрю на его окно, дальше сидит шьет. Очень интересно к чему это…

немного о нас: общаемся год, устраивал эмоциональные качели, то признавался в чувствах, то отшивал, за год переставали общаться раза 4 где-то. Он знал о моих сильных чувствах к нему. Перестали в очередной раз общаться месяц назад, попросил никогда не писать ему. отношений у нас не было и с его сестрой я не знакома, но знаю, что он живет с ней
1 ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
отношений не было и о чем тогда разговор? пшик. пацану нужны чпоки, если ты ему за месяц не дала, то шансы сразу уменьшаются. а про год и говорить нечего..
Похожие вопросы