Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкивались вы когда нибудь с полтергейстом ?

Черепашка Ниндзя Ученик (74), открыт 2 недели назад
Интересно почитать чужие истории
7 ответов
Юрий Просветленный (44050) 2 недели назад
я в них не верю , хоть и допускаю , следовотельно не видел ...
Кэп . Оракул (71731) 2 недели назад
да и он мне не мешает жить ,это не мои проблемы ,а соседей ,вот им он мешает жить.
Черепашка НиндзяУченик (74) 2 недели назад
А как вы узнали что он вообще есть ?
Кэп . Оракул (71731) Черепашка Ниндзя, так видно ,как это нечто открывает двери ,ходит туда сюда ,нас он не трогает ,а вот хозяева квартиры этой жить в ней не могут,одни ее продали ,теперь другие и тоже не могут в ней жить ,сдают ,но и квартиранты долго не задерживаются ,он их всех выживает.
Дмитрий Калинкин Оракул (90773) 2 недели назад
Я проводил опыт в 1984 году с целью выяснить, существует полтергейст, или нет. Оказалось, что существует! Правда, его неправильно понимают! Это не какая-то потусторонняя, или посюсторонняя личность, а явление телекинеза! Т.е
Где-то далеко сидят люди, обладающие способностью двигать предметы на очень больших расстояниях. Они при этом должны быть еще и ясновидящими, чтобы видеть предметы на расстоянии и видеть, как они движутся. Теперь, у этих людей есть цель - помогать некоторым людям или, наоборот, некоторым мешать! В первом случае они играют роль ангелов - хранителей, а во втором - роль полтергейста!
Мой эксперимент заключался в том, что я заказал им выигрышную комбинацию в спортлото (12345), а они мне показали, что могут управлять шарами в барабане и выдали кмбинацию, которая, хоть и была совсем не 12345, но для меня, как для математика, их комбинация была понятна именно, как 12345 с очень простым алгоритмом соответствия. Случайность соответствия исключена! ( слишком мала вероятность случайного совпадения!)
Николай Пшечков Оракул (50889) 2 недели назад
Сталкивались, и даже моя собака видела полтергейст . Жутковато было когда в калитку кто-то стучал, открываю никого и собака лаяла и кидалась в пустоту...
АннА Гуру (3103) 2 недели назад
Здесь - постоянно.. )
Похожие вопросы