Дмитрий Калинкин
Оракул
(90773)
2 недели назад
Я проводил опыт в 1984 году с целью выяснить, существует полтергейст, или нет. Оказалось, что существует! Правда, его неправильно понимают! Это не какая-то потусторонняя, или посюсторонняя личность, а явление телекинеза! Т.е
Где-то далеко сидят люди, обладающие способностью двигать предметы на очень больших расстояниях. Они при этом должны быть еще и ясновидящими, чтобы видеть предметы на расстоянии и видеть, как они движутся. Теперь, у этих людей есть цель - помогать некоторым людям или, наоборот, некоторым мешать! В первом случае они играют роль ангелов - хранителей, а во втором - роль полтергейста!
Мой эксперимент заключался в том, что я заказал им выигрышную комбинацию в спортлото (12345), а они мне показали, что могут управлять шарами в барабане и выдали кмбинацию, которая, хоть и была совсем не 12345, но для меня, как для математика, их комбинация была понятна именно, как 12345 с очень простым алгоритмом соответствия. Случайность соответствия исключена! ( слишком мала вероятность случайного совпадения!)