Shadow Sentinel
Просветленный
(38974)
2 недели назад
Я был когда-то в похожем минусе, но однажды мне стало всё равно на этих людей, в мягкой форме выражения. Я просто начал менее зацикливаться на данных людях и часто уходил в спорт. Я стал погружаться только в свои мысли, хотелки и проблемы. В итоге я даже забыл их лица. А если мне невыгодно кого-то любить, то я просто сразу забиваю гвоздь в отношения и аналогично быстро забываю не только человека, но и оболочку.
Я даже не знаю, любил ли я хоть когда-то... Да и неважно! Я испытывал когда-то тёплые чувства к бывшим. Но теперь мне глубоко фиолетово на любовь) В данной сфере я только ищу для себя выгоду, ведь можно любить за что-то, а не утопать в любви, как наивный школьник)
Но все проблемы за меня решает спорт и я ещё гигачад за тридцать, поэтому мне проще :3
Но я понимаю совсем молодых ребят. Когда сам был зелёным.
В ваших глазах злодей
Оракул
(60514)
2 недели назад
потому что у тебя на аве аниме, вот почему, а вообще это ложь, ты если бы любил другого человека, то и этот человек отверг тебя, хоть добрая, хоть злая, разницы нету, а аниме-ава лишний раз доказывает, что индивидуум - дегенерат, потому что мыслит туго, впрочем как и быдло