Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли восстановить юзернейм, если произошел "снос" аккаунта телеграмм?

???? ㅤ Ученик (208), закрыт 1 неделю назад
вчера купил тг аккаунт, зарегистрированный на номер us, никакой активности на аккаунте с моей стороны после покупки не было.
в тот же день произошел выход из аккаунта, что скорее всего обозначало его блокировку, в чем я убедился после проверки.
Продавец аккаунта ссылается на блокировку прокси привязанного к аккаунту, в связи с чем был изменен ip адрес и получена блокировка аккаунта (думаю не стоить объяснять какая контора п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶о̶в солнышек заблокировала сайт с привязанным к аккаунту прокси).
меня лишь интересует вопрос, смогу ли я восстановить юзернейм привязанный к заблокированному тг аккаунту, так как этот юзернейм использовать на другом аккаунте я не могу, так как он отображается как занятый
Лучший ответ
Петр Яковлев Профи (787) 2 недели назад
Восстановить нельзя после блокировки
???? ㅤУченик (208) 2 недели назад
жаль красивый юзернейм, которым я пользуюсь на протяжении долгого времени
Петр Яковлев Профи (787) У меня у самого блокировали аккаунт купленный в телеграм,те же чувства были
Остальные ответы
Имьян Фамилиев Мыслитель (5215) 2 недели назад
снюс это плохо
???? ㅤУченик (208) 2 недели назад
снос произошел со стороны телеграмм, причиной могла стать резкая смена ip адресов, но меня больше волнует сохранность моего юзернейма
Андрей Казанов Мастер (2201) 2 недели назад
ты в избранное телеграма этот юзернейм сохрани, например @blablabla
после @напиши свой юзерней, и на него можно будет нажать и перейти на аккаунт, там и увидишь
???? ㅤУченик (211) 2 недели назад
тг я пользуюсь не первый год, и далеко не раз сталкивался с блокировкой аккаунта, так что я знаю что при блокировке аккаунта, юзернейм этого аккаунта также удаляется.

просто немного обидно терять очередной красивый юзернейм занятый мною, тем более, что им я пользуюсь на протяжении долгого времени.

просто хотел уточнить, возможно ли, что через определенное время юзернейм снова станет свободен (хотя я сильно сомневаюсь, так как даже не предусмотрена возможность восстановления удаленного аккаунта)
Андрей Казанов Мастер (2201) ???? ㅤ, юзернейм когда удаляется он освобождается для использования юзернейм нельзя использовать только если его официально купили через fragment.com , сайт, где телеграмм продаёт юзернеймы и номера, но обычно если пытаться ввести юзернейм который куплен, сразу написано бывает ниже, что он куплен, а если просто не можешь ввести, то он либо занят, либо просто нужно немного подождать
Похожие вопросы