???? ㅤУченик (211)
2 недели назад
тг я пользуюсь не первый год, и далеко не раз сталкивался с блокировкой аккаунта, так что я знаю что при блокировке аккаунта, юзернейм этого аккаунта также удаляется.
просто немного обидно терять очередной красивый юзернейм занятый мною, тем более, что им я пользуюсь на протяжении долгого времени.
просто хотел уточнить, возможно ли, что через определенное время юзернейм снова станет свободен (хотя я сильно сомневаюсь, так как даже не предусмотрена возможность восстановления удаленного аккаунта)
в тот же день произошел выход из аккаунта, что скорее всего обозначало его блокировку, в чем я убедился после проверки.
Продавец аккаунта ссылается на блокировку прокси привязанного к аккаунту, в связи с чем был изменен ip адрес и получена блокировка аккаунта (думаю не стоить объяснять какая контора п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶о̶в солнышек заблокировала сайт с привязанным к аккаунту прокси).
меня лишь интересует вопрос, смогу ли я восстановить юзернейм привязанный к заблокированному тг аккаунту, так как этот юзернейм использовать на другом аккаунте я не могу, так как он отображается как занятый