Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это понимать?

Константин Зуев Ученик (185), открыт 2 недели назад
Я начал отношения с девушкой в игре уже месяц. Она говорит, что у нас не полноценные отношения. На что я говорю: Давай я приеду в твой город на твой день рождения, он у нее через 2 месяца. Она говорит, она против. Учится она в одном городе, а едет домой на каникулы. ей 18, не подумайте. Я ей говорю: какая разница, давай приеду в другой город. Она говорит потом, ну сливает разговор, говорит, что против. Вот я думаю почему. Может, вы подскажете?
5 ответов
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 2 недели назад
Почему ты не считаешь ее парнем, тк ему так легче играть, или почему ты ее не считаешь 12-14 летней, которая считает себя 18 летней!
Константин ЗуевУченик (185) 2 недели назад
Видео звонки, тд.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) Константин Зуев, возможно, не то увидела, что себе на фантазировала!
Эдуард ОсиповИскусственный Интеллект (216002) 2 недели назад
Ты с ней оговорил что работа не волк, и ты можешь работать дистанционно!
Константин Зуев Ученик (185) Эдуард Осипов, Она знает.
Эдуард ОсиповИскусственный Интеллект (216002) 2 недели назад
Родители строгие, семья большая, есть друг !
Константин Зуев Ученик (185) Эдуард Осипов, Говорит Гей
Ну, могу сказать, что у нее были 1 отношения и этот человек ужастный по ее словам насиловал ее и тд. употреблял.
Вечный странник Мыслитель (7589) 2 недели назад
Если твоя Карма, ты никуда от неё не денешься, да и она от тебя. Если не Карма - хоть усрись. Поверь, оно воистину так. Ты закинул удочку и успокойся, её ход. Навязываться точно не надо.
Просто ждать?
Вечный странник Мыслитель (7589) Константин Зуев, У тебя занятий что ли нет? Живи свою жизнь. Это все эюность. Если можешь как энергию используй. Я ревность помню в сортзале пережигал успешно
Евгения Астахова Мудрец (19479) 2 недели назад
Видимо она не за ту себя выдает.
Костя ЗуевУченик (106) 2 недели назад
Почему?
Костя ЗуевУченик (106) 2 недели назад
А если просто боится?
Евгения АстаховаМудрец (19479) 2 недели назад
Возможно. Или у нее есть в реальной жизни друг.
Ольга Оракул (59891) 2 недели назад
Ну, не хочет она с тобой встречать в реале. Имеет право и не обязана всё объяснять. Уважай её выбор.
Табиб Искусственный Интеллект (199824) 2 недели назад
С какого перепугу она должна встретиться с тобой,практически незнакомым человеком???
Похожие вопросы