Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема в игре роблокс

Помогите не знаю что делать,вечером пришел домой хотел поиграть немного запустил роблокс,зашел в Плейс и как то странно заметил что у меня нету курсора и текстуры и аватары у других игроков не прогрузились,я перепробовал все переустановил,перезагружал комп,драйвера последние стоят, но потом вечером все вроде прошло я обрадовался, но на следующий день то есть сегодня было то же самое я опять попробовал переустановить но уже в этот раз когда я скачал меня перекинуло не на сайт роблокса а именно в приложение регистрация и там было все серое только слова регистрация и авторизоваться были черными не знаю что делать кто может помогите

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Мастер
7мес

Потом пофиксят, зайди от администрации

Мыслитель
7мес

Даже не знаю🧐🧐🧐🧐🧐🧐🤔🤔🤔🤔

Профи
7мес

если все равно не работает попробуй впн

Мастер
7мес

Похоже, у вас возникли серьезные проблемы с Roblox. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. **Проверьте интернет-соединение**: Убедитесь, что ваш интернет работает стабильно. Попробуйте перезапустить роутер или модем.
2. **Обновите драйверы видеокарты**: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты.
3. **Проверьте целостность файлов игры**: Попробуйте запустить Roblox с правами администратора.
4. **Очистите кэш браузера**: Если вы используете браузер для запуска Roblox, попробуйте очистить кэш и историю браузера.
5. **Проверьте настройки антивируса**: Убедитесь, что антивирус не блокирует Roblox.
6. **Попробуйте другой браузер**: Если вы используете браузер, попробуйте запустить Roblox в другом браузере.
7. **Проверьте настройки графики**: Убедитесь, что настройки графики в Roblox не вызывают проблем.
8. **Переустановите Roblox**: Попробуйте полностью удалить Roblox и установить его заново.

Если после всех этих шагов проблема не решена, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Roblox или поискать решение на форумах сообщества.

Надеюсь, эти шаги помогут вам решить проблему с Roblox!

7мес

есть решение: заходите в корневую папку с роблоксом и откройте от лица админа "RobloxPlayerLauncher" после этого всё заработает. удачи