Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать массу? У меня сильно низкий вес

Monkey D-Luffy Ученик (173), открыт 3 часа назад
Если вкратце, то мне 14 лет, я мальчик и мой рост 166, и я вешу 40 кг, у меня очень тонкие руки, как палочки, а на животе есть немного жира(кубиков не видно), и я пытался как-то набрать мышечную массу уже 2 месяца, занимался но дома, но пришёл ни к чему, ем я примерно 1800-1900 ккал, пью много но результатов нет, хотелось бы понять что мне вообще делать и как выбираться из этой жопки
5 ответов
Леха Пулемет Знаток (312) 3 часа назад
ешь нормальную еду а не камфеты
Monkey D-LuffyУченик (173) 3 часа назад
Бро, говоришь челу который не пил колу и не ел чипсы около 8 месяцев, фулл на пп
Леха Пулемет Знаток (312) Monkey D-Luffy, пп не существует
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (241356) 3 часа назад
Белковая пища типа мяса и птицы и качать мышцы.
100 г белка норм в день? Я столько ем
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (241356) Monkey D-Luffy, да, даже чуть-чуть больше можно.
Владислав Жук Мудрец (16317) 3 часа назад
Хоть зажрись, без ферментных препаратов таким и будешь. Поверь мне. Продаются без рецепта. По одной таблЭтке в середине еды. Ну и спорт конечно.
Умный идиот Просветленный (21937) 3 часа назад
Никак, у тебя впереди еще 3 переходных возраста, когда гормоны шалят и делать что-то против природы бесполезно, лет в 18 попробуй накачаться.
Химию вроде протеина и гейнера даже не думай пробовать, гормоны свое возьмут, а ты желудок посадишь.
Ну, может хоть как-то я могу стать сильнее??
Умный идиот Просветленный (21937) Monkey D-Luffy, сильнее да, турник, брусья, можешь в спорт секцию записаться, на бокс или рукопашку, там научат не бояться получать по лицу и как грамотно бить, в этом больше мозги нужны. Годам к 18 уже сам будешь знать как массу набирать и нужна ли она тебе вообще.
Похожие вопросы