Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно неткибербуллить ответы? И вообще что такое неткибербуллинг?

Хватит Ныть Мастер (2066), открыт 2 недели назад
3 ответа
Alexey Мыслитель (7739) 2 недели назад
неткибербуллинг — это когда ты так жестко и изощренно "пинаешь" людей в интернете, что они начинают реально чувствовать себя плохо, но при этом ты это не делаешь открыто, как обычный буллинг, а тонко, скрытно. ну типа, ты не грубо оскорбляешь, а так, едко и саркастически. можешь насмехаться, делать едкие замечания, запутывать человека, чтобы он не знал, что ему вообще делать. это такой своего рода психологический прессинг.
Хватит НытьМастер (2066) 2 недели назад
А зачем сайт призывает это делать?
Alexey Мыслитель (7739) Хватит Ныть, Ну тут всё дело в заглавных буквах в хештеге :))) ведь там Нет Кибербуллингу имеется ввиду)))
Trialogue Tridecal Профи (913) 2 недели назад
Неткибербуллинг - это твой крошечный мозг, в котором лежат тупые намерения на то, чтобы высрать где-либо в Интернете какую-то не обдуманную и не уместную xyйню, но в данном случае на сайте otvet.mail.ru под моим последним вопросом, на ответы под которым Я очень надеюсь. Но по-любому должен найтись какой-то подзалупный xep и "насыпать свой горсток земли на чистый стол".
Я не вникаю, почему ты такой упрямый осёл и продолжал Мне писать ту чушь, которую Я сразу же опроверг своим ответом? Что с тобой такое? Ты одержим чем-то чтоли? Больной на голову?
Если ты хотел пошутить, то знай, что смешно только одну индивидуму - такому клоуну, как ты.
По твоему поведению Я уже понял, что ты тупорылая ослина (если говорить мягко).
Ты заслужил оскорбления
Хватит НытьМастер (2066) 2 недели назад
Обычные оскорбления. Нечего необычного не вижу.
Trialogue Tridecal Профи (913) Обычные оскорбления, которые тебе присущи, чётко тебя описывают
Похожие вопросы