Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите растрактовать мнение обо мне

yui baverman Ученик (86), открыт 5 дней назад
вопрос: мнение ****** обо мне
карты: шут, 7 кубков, 3 кубков, королева пентаклей, сила и 3 мечей
3 ответа
Людмила Гуру (4576) 5 дней назад
Много карт достали, достаточно 3 карты. Думает, что вы несерьёзная, недалёкая, витаете в облаках и смотрите на мир через розовые очки. Добиваетесь своих целей через давление, манипулирование, и причиняете этим душевную боль другим людям.
yui bavermanУченик (86) 5 дней назад
мда, обидненько, хотя смотря на его поступки и решения несерьезный, и недалекий только он..
Людмила Гуру (4576) yui baverman, вот я хотела вам написать, но не стала этого делать. Вы абсолютно правы - по первым трём картам (шут, 7 кубков, 3 кубков) загаданный вами человек судит по себе, потому что он сам сейчас такой: ведёт себя как дурак, дурашливый, несерьёзный, ищет развлечения и тусовки (возможно выпивает в компаниях), витает в облаках и пускает всем пыль в глаза - хочет казаться другим людям не тем, кем является на самом деле.
Анна Шевлякова Оракул (63974) 5 дней назад
Считает что у вас есть алкогольная зависимость и вы не в силах справиться с нею
Марь Иванна Просветленный (42322) 5 дней назад
лeгкoмыcлиe, нeoпpeдeлeннocть
cимвoлизиpуют иллюзии и мнoгoвapиaнтнocть. Bмecтe жe oни гoвopят, чтo нacтупaeт вpeмя, кoгдa влюблeнным нужнo будeт выйти из пpивычнoй зoны кoмфopтa и взглянуть нa paзличныe вapиaнты paзвития coбытий и вoзмoжнocти. To ecть, кaк paньшe ужe ничeгo нe будeт. Измeнeния тoчнo пpoизoйдут, и вы вмecтe дoлжны peшить, в кaкoм нaпpaвлeнии cлeдуeт двигaтьcя.
Похожие вопросы