Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к пацанам: как вы поступили если бы узнали что ваша девушка дырявит презервативы иглой со словами "я хочу детей"?

Жопозавр Ученик (3), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Лёха Мудрец (12857) 2 недели назад
В рот бы ей давал по 10 раз в день без презерватива, пока не забеременеет))
Алла Оракул (52769) 2 недели назад
???
Алла Оракул (52769) 2 недели назад
Самый конструктивный подход.
Ww angel Просветленный (21488) 2 недели назад
...можно и в попку!
Остальные ответы
Ivan Gexagenovich Профи (516) 2 недели назад
рассуждал бы этот вопрос с ней. какой ваш и возраст вашей девушки? какой денежный капитал есть
ЖопозаврУченик (3) 2 недели назад
У меня нету девушки
У меня из девушек только правая рука
Ivan GexagenovichПрофи (516) 2 недели назад
тогда к чему вопрос?
Вампирэлла Мыслитель (7610) 2 недели назад
Даже если и парень так бы сделал, я бы разругалась с ним. Решение завести детей должно быть по обоюдному согласию. Если она так делает, то пускай растит свое чадо самостоятельно.
Аннька Вареник Профи (573) 2 недели назад
В любом случае даже если она понимает что вынашивать и рожать ей, лучше хорошо с ней поговорить, точно готова ли она к щастюматеринтсва и потянете ли вы с ней вообще расходы на дитятко
Леонид Поплавский Мастер (2000) 2 недели назад
ты наверно так же родился - твоя мамка продырявила презик
ONIK Искусственный Интеллект (201506) 2 недели назад
Сбежал нахрен от такой,в свое время везь мозг вынула в свои 14 хочу реьенка,баьы конечно не поверят ну вот реально не слезала.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352318) 2 недели назад
Помог бы ей отнести вещи до ближайшего вокзала, где ей теперь жить.
Михаил Ергаков Просветленный (33114) 2 недели назад
Заменить девушку на честную. Ведь обман - это признак неуважения. В отношениях нельзя обманывать.
NlK Гуру (2818) 2 недели назад
Это их двоих проблемы, так говорит закон. Государство только руки будут потирать, что лох попался на алименты ,на ближайшие 21 год. "На пенёк сел касарь должен".
Похожие вопросы