Top.Mail.Ru
Ответы

Код ошибки 224003 из за рекламы, что делать? На телефоне во всех браузерах

Здравствуйте, у меня код ошибки 224003 при воспроизведении видео в браузере яндекса, что я только не переделал, причину так и не нашёл, чистил кеш яндекса и остальных браузеров, очищал данные, чистил память, причём эта ошибка не только в яндексе, а на всех браузерах, и в гугле и в хроме и в яндексе, захожу на любое видео, появляется одна и та же реклама, после неё чёрный экран и код ошибки 224003, что делать? Я уже не знаю, я всё переделал и всё равно остаётся

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

Чтобы исправить код ошибки 224003, можно попробовать следующие методы:

Проверить, нормально ли работает воспроизведение видео в других браузерах. Если ошибка вызвана конкретным браузером, видео будет воспроизводиться без проблем. 1
Отключить аппаратное ускорение. Эта функция может помешать воспроизведению видео. 1
Отключить дополнения и расширения. Если не известно, из-за какого расширения возникли проблемы с воспроизведением видео, можно отключить все расширения и проверить, воспроизводится ли видео. 1
Очистить кэш и данные просмотра. Можно очистить историю посещённых страниц, файлы cookie, историю загрузок, кэшированные изображения и файлы. 1
Обновить браузер. Устаревший браузер может не поддерживать правильное воспроизведение видео. 1

Просветленный
7мес

гуглить что за ошибка