Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?

Lancelot Просветленный (30675), закрыт 2 недели назад
Я бы сказал, что подавляющее большинство написанных здесь слов не помогают вашей стороне.
Лучший ответ
иллЮZион Искусственный Интеллект (289375) 2 недели назад
Слова - как люди. Одни исцеляют, другие убивают, третьи - поросто для количества.
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (206515) 2 недели назад
Гениально)
иллЮZион Искусственный Интеллект (289375) Татьяна Иванова, Спасибочки! Такая наша селяви ))
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (618358) 2 недели назад
Тебе об этом инопланетяне рассказали или Рен-ТВ ?
Исследователь Жизни Мыслитель (8045) 2 недели назад
Конечно, в них вложена энергия, в их написание, подбор слов.
Это как факел изготовить и зажечь. Освещать будет всех. А материал горючее - в соответствии с умыслом при изготовлении.
LancelotПросветленный (30675) 2 недели назад
Вы задавали ранее вопрос о ситуации у вас на работе в коллективе. У меня есть версия с эзотерической точки зрения, почему могла возникнуть такая ситуация, но нужна ваша дата рождения. Это сродни нумерологии, я позже объясню, что к чему.
Исследователь Жизни Мыслитель (8045) Lancelot, 04.01.83 Заинтересовали именно методикой.
Alex Мудрец (10513) 2 недели назад
На этом основано НЛП.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356901) 2 недели назад
Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?
ОДНОЗНАЧНО.
Míyú Мудрец (17266) 2 недели назад
Ну да энергослед разным бывает. Помимо всего мы и информационный след оставляем за собой.
Зараза - Ольга. Просветленный (43651) 2 недели назад
Мне однажды девушка ответила так чисто, так мило, вежливо и по доброму, что я ответ этот часто перечитывала на протяжении нескольких лет, чтобы приводить свой дух в равновесии после стрессов.
.. Оракул (73574) 2 недели назад
Это всего лишь информация а силу она приобретает внутри в зависимости от эмоционального восприятия человека. Хотя конечно если он в эгрегоре то всё будет воспринимать определённым образом и менять это не может.
АннА Гуру (3103) 2 недели назад
Слово - это оружие.. Оно может лечить, но оно может и убить..
LancelotПросветленный (30675) 2 недели назад
Забавно, как работает эта реальность, как работает синхронизация. Вы кому то рекомендовали эзотерика Юрия Исламова, и тут же он оказывается у меня в Ютубе в рекомендациях

Похоже, мы всё таки живём в матрице. Уже не первый раз, что я что то с кем то обсуждаю, а потом высвечивается соответствующая реклама/рекомендации, за нами явно следят
АннА Гуру (3103) Lancelot, привет, Илья ) я училась магии у него.. и не только рунам.. ) ты хочешь реализовать себя, как жреца? Вот это и есть руководство. Куда лучшее и совершенное, чем вступление в масонскую организацию.. не болей этой идеей.. Илья! Живи свободным и счастливым. )
АннАГуру (3103) 2 недели назад
У Исламова очень интересная судьба. Он из православного монаха вырос в мага и учителя.. Лучше бери у него платные уроки.. Это изумруды магии..
Lancelot Просветленный (30675) АннА, рекомендую к просмотру видео https://youtu.be/Fwj8h6Tc8Uc?si=VXmkMw19tI4DtRk4
по ту сторону горизонта Ученик (53) 2 недели назад
Мало чем отличаются заклинания от программирования...яб даже сказал что это одно и тоже...но в разных измерениях...и разный вид источника энергии необходим...
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340009) 2 недели назад
Всё есть энергия, так и слова несут плюс или минус, высокое или низкое, плановую или бракованную энергию. Во - первых, помогают, т.к. я многое, что повторяю таким образом и сам учусь, что гораздо важнее всех денег мира, как думает глубинный народ, во - вторых, я здесь для бескорыстной помощь другим, что приоритет, а чтобы видеть и понимать, что написано, для этого и надо расти на пути к свету и любой пазл складывается.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы