Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?

Lancelot Просветленный (30596), открыт 22 часа назад
Я бы сказал, что подавляющее большинство написанных здесь слов не помогают вашей стороне.
16 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (613564) 22 часа назад
Тебе об этом инопланетяне рассказали или Рен-ТВ ?
Исследователь Жизни Мыслитель (6874) 22 часа назад
Конечно, в них вложена энергия, в их написание, подбор слов.
Это как факел изготовить и зажечь. Освещать будет всех. А материал горючее - в соответствии с умыслом при изготовлении.
LancelotПросветленный (30596) 22 часа назад
Вы задавали ранее вопрос о ситуации у вас на работе в коллективе. У меня есть версия с эзотерической точки зрения, почему могла возникнуть такая ситуация, но нужна ваша дата рождения. Это сродни нумерологии, я позже объясню, что к чему.
Исследователь Жизни Мыслитель (6874) Lancelot, 04.01.83 Заинтересовали именно методикой.
Alex Мудрец (10373) 22 часа назад
На этом основано НЛП.
иллЮZион Искусственный Интеллект (288256) 22 часа назад
Слова - как люди. Одни исцеляют, другие убивают, третьи - поросто для количества.
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (206012) 22 часа назад
Гениально)
иллЮZион Искусственный Интеллект (288256) Татьяна Иванова, Спасибочки! Такая наша селяви ))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (354512) 22 часа назад
Знаете ли вы, что не только произнесенные, но и написанные слова излучают частоту, и это оказывает прямое воздействие?
ОДНОЗНАЧНО.
Míyú Мудрец (17137) 22 часа назад
Ну да энергослед разным бывает. Помимо всего мы и информационный след оставляем за собой.
Зараза - Ольга. Просветленный (40958) 21 час назад
Мне однажды девушка ответила так чисто, так мило, вежливо и по доброму, что я ответ этот часто перечитывала на протяжении нескольких лет, чтобы приводить свой дух в равновесии после стрессов.
.. Оракул (71796) 17 часов назад
Это всего лишь информация а силу она приобретает внутри в зависимости от эмоционального восприятия человека. Хотя конечно если он в эгрегоре то всё будет воспринимать определённым образом и менять это не может.
Seagull Мастер (2132) 15 часов назад
Слово - это оружие.. Оно может лечить, но оно может и убить..
LancelotПросветленный (30596) 3 часа назад
Забавно, как работает эта реальность, как работает синхронизация. Вы кому то рекомендовали эзотерика Юрия Исламова, и тут же он оказывается у меня в Ютубе в рекомендациях

Похоже, мы всё таки живём в матрице. Уже не первый раз, что я что то с кем то обсуждаю, а потом высвечивается соответствующая реклама/рекомендации, за нами явно следят
Seagull Мастер (2132) Lancelot, привет, Илья ) я училась магии у него.. и не только рунам.. ) ты хочешь реализовать себя, как жреца? Вот это и есть руководство. Куда лучшее и совершенное, чем вступление в масонскую организацию.. не болей этой идеей.. Илья! Живи свободным и счастливым. )
SeagullМастер (2132) 2 часа назад
У Исламова очень интересная судьба. Он из православного монаха вырос в мага и учителя.. Лучше бери у него платные уроки.. Это изумруды магии..
по ту сторону горизонта Ученик (5) 12 часов назад
Мало чем отличаются заклинания от программирования...яб даже сказал что это одно и тоже...но в разных измерениях...и разный вид источника энергии необходим...
Магдалинка. Оракул (92105) 4 часа назад
Знаем, тоже мне новость.
Похожие вопросы