Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне интересно нормально ли это

хламидомонада про_хакер777 Ученик (46), открыт 8 часов назад
Всем привет,хочу спросить знающих нормально ли то,что я,14 лет,женский пол,рост 168+-,вес колеблется от 45 до 47,в последнее время сплю по 5-6 часов, может и меньше,позавтракать могу одним куском хлеба и идти так на учебу,и отсидев там уроков восемь или семь, возвращаюсь домой,и иногда не чувствую чувства голода,подскажите нормально ли это,и стоит ли обращаться к специалистам?
9 ответов
Артемий Пачанов Ученик (117) 8 часов назад
Оооо брад по несчастью, подобная тема
хламидомонада про_хакер777Ученик (46) 8 часов назад
как справляетесь братишка?((
Артемий Пачанов Ученик (117) хламидомонада про_хакер777, Никак, сижу и за учёбой незамечаю, в последнее время проблемы с инсулином и хотят уже диабет 1-ого типа поставить лол.
Мадест Гуру (2837) 8 часов назад
абсолютно нормально
Вадим Кулаков Знаток (314) 8 часов назад
Тебе конец, как можно не есть чипсики и Соса солу
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (332499) 8 часов назад
Пока Вы не уйдете в глубочайшую депрессию или пока не начнётся жёсткий упадок сил -нормально. Пока Вы на плаву -всё ок ! Но когда(или если) начнётся , то...
vsch8 Просветленный (38513) 8 часов назад
я ем раз в день, правда я старый
Волошина Искусственный Интеллект (339714) 8 часов назад
Дефицит веса - раз , недостаточное питание - два . Чем всё это может закончиться? А это может привести к опущению внутренних органов - тяжелое заболевание , истощение центральной нервной системы - серьезные психические заболевания , упадок иммунитета и прочие неприятности . Совет- питаться нормально и набрать вес до нормы .
Похожие вопросы