Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как долго люди будут верить в магию и бесов?

я не помню имя, я тебя забыл Просветленный (20749), на голосовании 2 недели назад
типы же реально верят в магию и думают, что существуют привороты, отвороты. это признак скудомия или это те самые представили "экстрасенсов" на всяких телешоу, которые советуют почистить задний проход с помощью свечек и заклятья на приворот.

те самые челы, которые верят, что существует магия - сделайте мне порчу на деньги, тогда поверю и напишу отзыв
Голосование за лучший ответ
Ъ Ь Гуру (4274) 1 месяц назад
Не верят. А эти запечатлённые в аду своём и дьявола.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194916) 1 месяц назад
Скудоумие это у тех, кто в это не верит. Вы просто не в курсе.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274475) 1 месяц назад
Та Магия , что живёт в телеящике это ШОУ ))) Великие мыслители 20 века - Артур Кларк ( физик , математик , астроном и писатель фантаст ) , Норберт Винер ( отец кибернетики ) , Станислав Лемм ( футуролог , человек с очень широким кругозором , и то же писатель фантаст ) , независимо друг от друга говорили - " Магия неотличима от Высоких технологий . высокие технологии это и есть Магия ))) Артур Кларк утверждал , что люди рано или поздно сами создадут для себя дополнительную Магореальность , где невидимая глазу техника будет выполнять желания по заказу мыслей .
Mark17 Просветленный (27060) 1 месяц назад
Скудоумный считает что все скудоумные. Бывает.
Александр Рудник Оракул (57881) 1 месяц назад
Тебе повезло что ты с этим не столкнулся. Кстати по Юнгу этими высказываниями ты показываешь свою тень, боишься быть тупым?
Магдалинка. Оракул (94871) 1 месяц назад
А вам какая разница до чужих верований? Каждый сам выбирает во что верить. да и кому какая разница во что лично вы верите или не верите.
Сапрей Мудрец (13050) 4 недели назад
Пока эту веру подпитывают, люди продолжат в неё верить
Похожие вопросы