Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не наедаюсь прежним объёмом пищи?

Анастасия Калинина Ученик (73), открыт 6 часов назад
В принципе всегда была любителем покушать. Хотя питалась по разному. Чаще всего не сильно калорийной и жирной едой.
На праздниках особенно объедалась пока ходить могла.

Не могу сказать как давно это началось. Не наедаюсь привычными или средними порциями, чтобы прям наесться нужны большие/ больше порции. Грубо говоря на равне с парнями, так как они больше едят, чем девушки обычно.

А через какое-то время после месячных, когда наступает фаза повышенного аппетита "жор" вообще хоть вешайся, есть хочется больше и чаще.
Что делать?
8 ответов
Крокодил-Гена Пидр Ученик (183) 6 часов назад
Стань сумоистом
Анастасия КалининаУченик (73) 6 часов назад
Я бы наоборот с удовольствием 7-13 кг скинула, хотя по идее у меня норма веса
Крокодил-Гена Пидр Ученик (183) Анастасия Калинина, сумоистом быть круче
Только не для здоровья. А я и так за последние 4 года набрала вес с 47-48 кг до 60±2 кг
бубибрун Оракул (63292) 6 часов назад
Ожирение
При росте 157 вешу примерно 60 кг ±1-3 кг
Сварог Искусственный Интеллект (134126) 6 часов назад
Растянула желудок низкокалорийной пищей.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (119397) 6 часов назад
Это почти у всех....
Ну может витаминов не хватает или нутриентов каких то, а еще может кандида сильно выросла, сладкого требует.
Сладко не так много ем
Nos Искусственный Интеллект (282416) 6 часов назад
Оценить свои нагрузки, пройти диспансеризацию.может дефицит чего то в организме,либо анемия,либо глисты
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13516) 6 часов назад
Попробуй пиколинат хрома купи турецкий попей по 3 раза в день 1 раз слабо.

Я думаю это колдовство кто то колдует чтобы у тебя еда из желудка исчезала так бывает поэтому и есть много стала.

Ну конечно те кто говорит что желудок растянулся отчасти правы. Мне рассказывал товарищ из армии что давали вообще мало еды капусту в основном так пока желудок с кулачок размером не стал было хоть вешайся от голода. а потом привыкли.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (467872) 6 часов назад
потому, что ты ешь пищу, которая повышает твой инсулин и это вызывает мнимое чувство голода. По сути, ты ешь как не в себя, а клетки твои голодают
Похожие вопросы