В принципе всегда была любителем покушать. Хотя питалась по разному. Чаще всего не сильно калорийной и жирной едой. На праздниках особенно объедалась пока ходить могла.
Не могу сказать как давно это началось. Не наедаюсь привычными или средними порциями, чтобы прям наесться нужны большие/ больше порции. Грубо говоря на равне с парнями, так как они больше едят, чем девушки обычно.
А через какое-то время после месячных, когда наступает фаза повышенного аппетита "жор" вообще хоть вешайся, есть хочется больше и чаще. Что делать?
Попробуй пиколинат хрома купи турецкий попей по 3 раза в день 1 раз слабо.
Я думаю это колдовство кто то колдует чтобы у тебя еда из желудка исчезала так бывает поэтому и есть много стала.
Ну конечно те кто говорит что желудок растянулся отчасти правы. Мне рассказывал товарищ из армии что давали вообще мало еды капусту в основном так пока желудок с кулачок размером не стал было хоть вешайся от голода. а потом привыкли.
На праздниках особенно объедалась пока ходить могла.
Не могу сказать как давно это началось. Не наедаюсь привычными или средними порциями, чтобы прям наесться нужны большие/ больше порции. Грубо говоря на равне с парнями, так как они больше едят, чем девушки обычно.
А через какое-то время после месячных, когда наступает фаза повышенного аппетита "жор" вообще хоть вешайся, есть хочется больше и чаще.
Что делать?