Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ожидает близкого человека? Говорит о тревожных дежавю.

мира ток Ученик (243), открыт 20 часов назад
Константин 26.02.1995
Бывают приступы дежавю, которые вызывают чувства тревоги, словно он уже был здесь, словно всё очень очень плохо будет
Дополнен 19 часов назад
Сейчас ещё и в больницу попал....тревога усилилась
6 ответов
SANSARA Просветленный (38392) 19 часов назад
Пусть чай с чабрецом попьёт, он успокаивает + медитация.
Viorika Просветленный (49784) 19 часов назад
Шаг назад а духовность нечего постоянно контролировать материальный мир.
Исследователь Жизни Мыслитель (6874) 19 часов назад
Так он же Рыбы. Пусть не придумывает себе никаких тревог.
У меня тоже сегодня было несколько раз состояний дежавю. Сам в шоке, давно не было. Но я уже три ночи нормально не сплю, наверное поэтому. Я не рыбы.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (168476) 19 часов назад
Однажды ему придется сделать очень суровый выбор... Это будет нелегко. Но выбирать все равно придется. Константину придется решить, что ему важнее: насмешки над магией и астрологией или секс.
мира токУченик (243) 19 часов назад
Очень некрасиво с вашей стороны
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (168476) Да, да, если бы я начал рассказывать сказочки, гадать на кофе, картах, куриных головах и страдать прочей такой фигней это было бы красивей конечно...
мира токУченик (243) 18 часов назад
Мозг одинаковый а вот количество нейронных связей в мозгу, уровень развития памяти, логического мышления или воображение, целенаправленного или же неосознанного у всех разный)

Ну, Ванга же говорила: Курск утонет, а город процветает и вообще подводная лодка это и бяки советских властей)))
Если уж серьезно, то людям всегда надо человека, который может что-то знать, стремление в нас такое, знать больше, чем мы знаем, заглядывать в будущее любыми способами, если это надо
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (168476) Количество нейронных связей слабо связано с мышлением. Иначе женщин спобных к логике не было бы вооще. А покажи мне хоть один источник, опубликованный до трагедии с Курском, со словами Ванги на этот счет. Нет таких? Интересно почему же все эти "пророчества" удивительным образом где то прятались, а нашлись сразу после события? Может потому, что так оно и работает? Знать - не значит насочинять чепухи и заявить, что это истина в последней инстанции. Даю пророчество! Москва сгорит. Ну а город это или может кафе в Усть-Зажопинске, какая разница, правда? Да и когда это произойдет... хоть через 800 лет, разве это важно?
.. Оракул (71796) 18 часов назад
Веря в плохое человек создаёт состояние тревожности внутри которое уже распространяется на окружающее подстраивая его под тревожность.
по ту сторону горизонта Ученик (5) 12 часов назад
Правое предсердие кровью чрезмерно наливается...
Похожие вопросы