Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ожидает близкого человека? Говорит о тревожных дежавю.

мира ток Ученик (245), открыт 2 недели назад
Константин 26.02.1995
Бывают приступы дежавю, которые вызывают чувства тревоги, словно он уже был здесь, словно всё очень очень плохо будет
Дополнен 2 недели назад
Сейчас ещё и в больницу попал....тревога усилилась
8 ответов
SANSARA Просветленный (42666) 2 недели назад
Пусть чай с чабрецом попьёт, он успокаивает + медитация.
Viorika Оракул (50900) 2 недели назад
Шаг назад а духовность нечего постоянно контролировать материальный мир.
Исследователь Жизни Мыслитель (8044) 2 недели назад
Так он же Рыбы. Пусть не придумывает себе никаких тревог.
У меня тоже сегодня было несколько раз состояний дежавю. Сам в шоке, давно не было. Но я уже три ночи нормально не сплю, наверное поэтому. Я не рыбы.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169099) 2 недели назад
Однажды ему придется сделать очень суровый выбор... Это будет нелегко. Но выбирать все равно придется. Константину придется решить, что ему важнее: насмешки над магией и астрологией или секс.
мира токУченик (245) 2 недели назад
Очень некрасиво с вашей стороны
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169099) Да, да, если бы я начал рассказывать сказочки, гадать на кофе, картах, куриных головах и страдать прочей такой фигней это было бы красивей конечно...
мира токУченик (245) 2 недели назад
Мозг одинаковый а вот количество нейронных связей в мозгу, уровень развития памяти, логического мышления или воображение, целенаправленного или же неосознанного у всех разный)

Ну, Ванга же говорила: Курск утонет, а город процветает и вообще подводная лодка это и бяки советских властей)))
Если уж серьезно, то людям всегда надо человека, который может что-то знать, стремление в нас такое, знать больше, чем мы знаем, заглядывать в будущее любыми способами, если это надо
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169099) Количество нейронных связей слабо связано с мышлением. Иначе женщин спобных к логике не было бы вооще. А покажи мне хоть один источник, опубликованный до трагедии с Курском, со словами Ванги на этот счет. Нет таких? Интересно почему же все эти "пророчества" удивительным образом где то прятались, а нашлись сразу после события? Может потому, что так оно и работает? Знать - не значит насочинять чепухи и заявить, что это истина в последней инстанции. Даю пророчество! Москва сгорит. Ну а город это или может кафе в Усть-Зажопинске, какая разница, правда? Да и когда это произойдет... хоть через 800 лет, разве это важно?
.. Оракул (73594) 2 недели назад
Веря в плохое человек создаёт состояние тревожности внутри которое уже распространяется на окружающее подстраивая его под тревожность.
по ту сторону горизонта Ученик (49) 2 недели назад
Правое предсердие кровью чрезмерно наливается...
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 2 недели назад
Вы путаете прошлые ситуации, которые повторяются с чувством тревоги, что совсем иное. Также и знаки - это не память души о прошлом. Тревога - это уже от ошибок индивида выбирать низкие энергии, думать о плохом, когда тысячи лет говорится, что надо идти к свету.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы