Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько слов может запомнить попугай?

pelmen krut Знаток (264), открыт 2 недели назад
8 ответов
пельмешке Мастер (1191) 2 недели назад
1 это наз. Ты сволочь
pelmen krutЗнаток (264) 2 недели назад
Первое предложение не понял, а второе - сама такая
пельмешке Мастер (1191) pelmen krut, та не ты а это предложение которое попугая запомнит- ты саолочь
Пельмень в дождевике Профи (656) 2 недели назад
Пару слов, дальше только нецензурные
Дарья Давыдова Гуру (4020) 2 недели назад
Самый умный попугай ара в мире имел запас слов шестилетнего ребёнка. Т.е. довольно много. Достаточно для свободного общения.
Андрей Казанов Мастер (2379) 2 недели назад
Попугай говорит попугаю:
-"я тебя, попугай, попугаю"
Попугаю в ответ попугай:
-"попугай, попугай, попугай"
Зачем? Ученик (206) 2 недели назад
Количество слов, которое может запомнить попугай, зависит от его вида: 1

Жако — в среднем около 100 слов и целых фраз. 23
Амазоны — в среднем 50–60 слов. 23
Какаду — за короткое время может освоить 50 слов. 2
Ара — обладает словарным запасом около 20 слов. 2
Волнистые попугайчики — в среднем произносят 10–20 слов. Талантливые птички запоминают от 100 до 600 слов и фраз. 3
Чтобы попугай не забывал выученное, нужно постоянно повторять «пройденный материал». 4
А у вас какой вид попугая?
Love Искусственный Интеллект (118376) 2 недели назад
Одно время записывала, потом перестала, около 50 было у волнистого моего. Ну допустим он Кира, а говорит Кирочка, Кирюша и даже кирюсик, когда первый раз это сказал, удивились, потому что никто этого не говорил, ну или собака бета, а он говорит Беточка.
Елизавета Просветленный (28400) 2 недели назад
Это зависит только от заводчика.Первое-правильно ли был куплен птенец.Второе-все ли своё свободное время Вы уделяете воспитанию птенца.Для примера:моя ожереловая куплена неправильно (незапланированная покупка взрослеющей вольерной птицы из жалости),поэтому говорит лишь несколько слов в свои 6 лет.У дочери Корелла куплен правильно (запланированная покупка у хорошего заводчика птенца не вольерного содержания в правильном возрасте),поэтому не знаю конкретно сколько слов,но очень много чего говорит.Если правильно купить птенца и уделять его воспитанию и занятиям с ним всё своё свободное время,то до ста слов возьмёт на изи.Главное,уделять птице время,а не тупо запихать в клетку и кормить одним зерном.Это стайные птицы,с момента покупки Вы её стая, будет достойный контакт, будет и достойный результат.
Похожие вопросы