Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы были когда нибудь в заброшке?

Русский профессор Мыслитель (8393), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Joe Papa Гений (99449) 3 месяца назад
Был и в заброшенных жилых домах, в заброшенной тюрьме (Старая Русса), в заброшенной школе (Териберка), на разных заброшенных заводах, на огромном заброшенном вокзале (Кировск, Мурманская область), много где был
Остальные ответы
Боцман Мыслитель (7487) 3 месяца назад
Оу ес. Все детство почти
Monstren Профи (668) 3 месяца назад
Да. Потом охранник орал за то, что мой друг ногу об арматуру чуть не распи**расил
Артём Браташов Мыслитель (5231) 3 месяца назад
Да, полтора года назад с другом Артёмом(на год меня младше) там гулял
Георгий Петербург Мастер (1408) 3 месяца назад
Нет.
Русский профессорМыслитель (8393) 3 месяца назад
И правильно! Зачем же туда ходить? Вдруг там мины?
Карп Профи (884) 3 месяца назад
В детстве, в 2000-х годах, часто бывал.
Lorelei Искусственный Интеллект (197745) 3 месяца назад
Точно, в детстве постоянно лазили по заброшкам. Один раз сильно испугались, потому что увидели там стремного мужика и он пошел на нас - бежали, сверкали пятками. Сейчас думаю. что это был простой бомж. Хотя...
Ateş Высший разум (258850) 3 месяца назад
Да, была. В то время по работе занималась недостроенными объектами: обследование, принятие решений о сносе или дострое. Посторонним в таких местах делать нечего, можно в открытый колодец упасть, можно на арматуру напороться, на голову может что-нибудь рухнуть. Такие объекты должны охраняться. Никакой мистики в них нет, но наличие бомжей и психически нездоровых людей имеет место быть.
Lola rennt Искусственный Интеллект (179087) 3 месяца назад
Один раз пришлось пойти в заброшенное здание в Абхазии с компанией. Просто чтоб хоть один здравомыслящий человек с ними был. В итоге пол на втором этаже рухнул, а с ним и один из нас. К счастью, упал на что-то мягкое и в стороне от торчащей арматуры. Надеюсь, с тех пор они поумнели.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (216727) 3 месяца назад
Был разок, очень давно. Соседний дома под капремонт расселили и несколько лет он простоял пустой. Лазали с приятелем по этажам смотреть дореволюционную планировку квартир, ну и по мелочам несколько старых выключателей скрутили, дверных ручек и т.п. Там внутри всё равно строители всё сломали бы, только внешние стены оставили. Мой-то дом уже после капремонта был, в нем ничего аутентичного не осталось, кроме фасада.
Лесник Просветленный (45592) 3 месяца назад
В детстве исследовал с фонариком заброшенные подземные военные сооружения.
Похожие вопросы