Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете об очередном номере клоуна Зеленского? - выпрашивающий до истерики замороженные активы РФ у Запада

Ёшкин*Кот Гуру (3651), открыт 2 недели назад
8 ответов
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833054) 2 недели назад
Он не клоун. И никакой истерики не было. Учись выражать мысли ЧЕСТНО - или не рассчитывай на честные ответы.
Владимир Арбузов Гуру (2608) 2 недели назад
Как замороженные цифры можно активировать , да и на укрорейх давно потратили больше , чем украли у России
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383775) 2 недели назад
Армянское радио отвечает:
США и Европа потратили примерно в 10 раз больше, чем им удалось отыскать на "российских счетах"
Все разговоры про "набежавшие проценты" на эти активы - не более чем газетная шумиха. Нет ни активов ни процентов - Европа финансирует свои ресурсы для украины в кредит, из собственных средств, под отсутствующие активы - обманывая сама себя и своих налогоплательщиков

Зеле при таком раскладе вообще ничего не положено
Ruslan Просветленный (43247) 2 недели назад
А толку...пусть выпрашивает...только что он с ними будет делать? Неужели кто-то ещё сомневается, что этого клоуна бандеровцы порвут на британский флаг! И приползёт он к нам, спрячьте мол...я не враг...меня заставили...Трамп точно его прятать не будет! Ведь если вспомнить, за что прокатили Трампа , когда он на второй срок шёл? из за Украины. А сколько денег он потерял на всякие суды , которые учинил ему Бидон, из-за Украины? Ему грозило 134 лет тюрьмы...Бидона привели к власти , потому что Трамп не Хотел лезть на Украину....Я не думаю, что Трамп простит сотни миллионов долларов за придуманные суды Байдену и Зеленскому! если кто честный- Трамп умеет считать копейку.
Кис мис*ка Оракул (67137) 2 недели назад
Ему уже последний доллар готовят...
Истерика не только у него...
Вся Украина истерит и паникует.
КотЭ Оракул (51986) 2 недели назад
Да по...на них уже всех. Дауны. Не просят, так шантажируют. Шавки все такие.
Похожие вопросы