Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mail.ru 1тб навсегда тоже отберет?

Владимир Святославич Мыслитель (5729), открыт 1 неделю назад
Когда-то первым пользователям mail.ru раздавал 1тб навсегда в облаке. Сейчас вижу по 100гб отберают, но про 1тб тишина. Просто скажите, отберут или нет?
6 ответов
32222 Мудрец (13670) 1 неделю назад
да скорее всего, усман кушац хочет
Вадим Шелест Знаток (411) 1 неделю назад
грустно это осозновать, но скорее да.
Яков Гото Искусственный Интеллект (319837) 1 неделю назад
можно и нужно судиться
это нарушение условий договора
Владимир СвятославичМыслитель (5729) 1 неделю назад
Я согласен. Только не могу подать в суд так как не из РФ. Видел одного человека, который собирал желающих на коллективный иск, но он стух. Я с таким отношением лучше свалю на Яндекс. Там у меня 130гб бесплатно. Может докуплю еще
Владимир СвятославичМыслитель (5729) 1 неделю назад
У меня предложение, давайте скинемся на семейную подписку яндекс 360. 514 рублей в год копейки за 1тб. Но не этой жадной конторе
Константин БогдановГений (82954) 1 неделю назад
А зачем? На терабоксе совершенно бесплатно дают 1 терабайт. И за премиум аккаунт просят не сильно дороже. Это китайская контора и она оплату принимает в рублях...
Яков Гото Искусственный Интеллект (319837) если у тебя уже на мыле куча файлов и облако синхронизируется с устройствами, то переносить все это просто из-за некомпетентных админов не очень приятно
FoxOut Профи (623) 1 неделю назад
Да, Mail.ru заберёт у пользователей 1 ТБ облачного хранилища. С 11 ноября 2024 года пользователи, получившие 1 ТБ, будут вынуждены перейти на платный тариф или их хранилище уменьшится до 8 ГБ. Файлы можно будет сохранить, скачав их локально или оплатив подписку.

Информация о том, что Mail.ru заберёт у пользователей облачного хранилища 1 ТБ, подтверждается следующими источниками:

1. CNews — сообщают о прекращении действия бесплатных 100 ГБ для первых пользователей и о снижении объёма до 8 ГБ с 11 ноября 2024 года.
2. Пикабу — также подтверждают, что пользователи должны будут либо скачать свои файлы, либо перейти на платный тариф.
3. Хабр — обсуждают изменения в условиях использования облака Mail.ru и причину пересмотра тарифов.
Тоша 토샤님 Просветленный (30414) 1 неделю назад
Загрузи туда терабайт данных и чекай что они будут с этим делать, гыгы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (327589) 1 неделю назад
Загрузить туда множество сильно ужатых архивов гигантских файлов (терабайтов на 10-20), которые хорошо сжимаются, там есть антивирус, который будет распаковывать их всех полностью и проверять, нет ли там вирусни.
Похожие вопросы