Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрел цены Spar. Поднялись на роллы на 10 р. Строят 79 за 100 гр. Может ещё на, что-то.

????ПОРЕШАЮ???? Знаток (265), открыт 1 неделю назад
Также сравнил цены в Москвабаде. Роллы стоят 89 р.
Цены почти одинаковые.
Какого хрена тогда в Москве цены не в 2 раза выше в Спаре?
Ведь это зажравшийся регион.
Лучше бы поняли цены только в Москве, а зажравшиеся Москвичи пусть платят если им нужна так маржа.
В регионах цены опустить.
А то получается население из нищих регионов платит за продукты на наравне с дармоедами из столицы.
Это не справедливо. Наценку должно платить зажравшееся население.
2 ответа
Romzes Оракул (71870) 1 неделю назад
На хлеб на пять рублей поднялись за неделю
Ненавижу Работать Просветленный (39170) 1 неделю назад
А ты не охренел ли часом??? Я москвичка и для меня итак всё дорого!! Сегодня была в Спаре и расстроилась, увидев цены на роллы. Всё дороже и дороже с каждым днём!

Живу в нищете более 10 лет в Москве!! Да, прикинь, такое бывает!!!! Ты вряд ли питаешься на 4000 р. в месяц в своём городе, а я в Москве живу месяц на эти деньги!!! Так что не борзей и не желай людям зла!!!
????ПОРЕШАЮ????Знаток (265) 1 неделю назад
Тогда переезжай в мухосранск если думаешь, что там все дешево.
Вы зажравшиеся москвичи больше зарабатываете чем народ из регионов.
Ненавижу Работать Просветленный (39170) КАБУЛ, ни хрена мы не зарабатываем!!! Среди моей родни все с вышкой, но никто не зарабатывает больше 70 тысяч в месяц!!! И то 70 зарабатывает самый богатый родственник, врач!!! Так что нечего грязь лить на нас, москвичей!!! У нас у многих доходов вообще нет. В Москве безработица, потому что вы, провинциалы, сюда едете и отнимаете у нас рабочие места!!! Из-за этого мы вынуждены голодать и жить на пенсии наших бабок в депрессии!!!!
????ПОРЕШАЮ????Знаток (265) 1 неделю назад
Почему я должен платить за продукты на наравне с вами?
У больше доходы.
Похожие вопросы