Лучший
Просветленный
(21334)
2 недели назад
можно перестать этот бред задавать
БрамбиПросветленный (20006)
1 неделю назад
Тут они до этого-точно не додумаются... как допустим в шоу по нтв "Аватар" а могли бы... Это-такая же технология между прочим... Разве что там сидит Лазарев, а он-очень Коннора мне напоминает....
1 неделю назад
Угу. Постоянно я кстати надеюсь "а может быть..." но там всякие только герои сказок. Вроде бы хочется посмотреть, но разочаровываешься всякий раз... пускай хайп по этой игре как-то тихо и очень давно прошел.... как бы и не было ничего... Только если когда-нибудь под новый год Лазарев по-приколу оденется вот так
Хотя он уже просто в костюме и без прически-его напоминает. Кстати, моему Коннору-тоже как-то больше идет обычный костюм. а этот-даже Маркусу одеть как-то неплохо смотрится
1 неделю назад
Да. вот костюм увидела этот на форуме по симс 3. Хотя больше бы обрадовалась увидев бы прическу его. Кстати был один в в один персонаж как мой... только цвет лица такой, как-будто он сгорел на солнце. А так прям-его клон с которым он в Киберлайфе дрался
1 неделю назад
Только там было бы проще-по цвету лица отличить. Никакой Хэнк-не особо нужен, чтобы разобраться. Я-был таким же-как ты!....
1 неделю назад
Ага. Про Коула-самое главное. Это же самая-больная тема для Хэнка. "Я-был таким же как ты" Это-говорил Коннор своему "злобному" двойнику
1 неделю назад
и парень не стал бы создавать их с Маркусом в симс 3. Либо вместо Маркуса создал-Кэру с 10-ым размером груди...