Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вам тут часто желали смерти,что бы вы делали? Что касается меня - никогда не отвечаю и не собираюсь,так как ++

Хочу всегда лето Профи (503), открыт 3 недели назад
Так как ненавижу конфликты и разборки

Уже наделала много глупостей раньше,когда велась на провокации,и потом отходила от нервных срывов и эмоций (все равно от тех людей в итоге не избавилась,чтобы не писали)

ИМЕЕТСЯ В ВИДУ,ЕСЛИ БЫ ЖЕЛАЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ,ТЕ,С КЕМ НИКОГДА НЕ ССОРИЛИСЬ,А НЕ ТЕ,С КЕМ РАНЬШЕ ДА

ЛИЧНО МНЕ ТУТ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ/ЖЕНЩИНЫ ТЕПЕРЬ ЧАСТО ЖЕЛАЮТ СДОХНУТЬ (ОЧЕНЬ УСИЛЕННО)

Я ИХ ЖАЛЕЮ,ДАЖЕ НЕ УДАЛЯЮ (ХОТЯ МОГУ ОДНОЙ СЕКУНДОЙ ЭТО СДЕЛАТЬ),ХОТЯ ДРУГАЯ НА МОЕМ МЕСТЕ ВРЯД БЫ СТАЛА ТЕРПЕТЬ. СКВЕРНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВИДЕТЬ И ЧИТАТЬ ТАКОЕ. ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОТ ТРОЛЛЕЙ (НА ТРОЛЛЕЙ МНЕ ВСЕ РАВНО). ЗАВИДОВАТЬ МНЕ ТОЖЕ НЕ В ЧЕМ.

УТОЧНЕНИЕ:гадости в ответы не пишите. Буду удалять не читая! И о прошлых грехах мне не надо:видит Бог я давно изменилась и никогда никого "не трогаю" и не буду - старые обиды оставьте,пожалуйста,при себе (люди из прошлого - те,кто меня ненавидит).
Проголосовало 22 чел
Варианты ответов
3
3
5
11
Комментарии
Кагуя ????Мыслитель (8663) 3 недели назад
лень читать
Кагуя ????, а ты по диагонали
Андрей ПензенскийЗнаток (265) 3 недели назад
Люди хотят внимания.
Игнорируя их, даёшь им понять, что до тебя не достучаться
Хочу всегда лето Профи (503) Так это даже не мужики,а женщины и молодые девушки. Зачем им мое внимание? Исключено. Видимо я их раздражаю своими вопросами,и может кто-то нажаловался какая я бвла раньше... но разве повод писать чтобы я сдохла? Я сюда отвлечься захожу,а не гадости читать.