Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять температуру до 39

даяхз хзхович Ученик (90), открыт 2 недели назад
Мне очень срочно нужно поднять температуру до 39 сделаю все что можно только без йода а то нету у меня есть 3 часа срочно
6 ответов
Саввеля Поко Мастер (1901) 2 недели назад
гении всегда отвергнуты обществом
Советы от IvanZolo2004 Профи (575) 2 недели назад
Залей в бутылку воды и закинь ее в морозилку. Через час достань и выпей. У меня работало
Aлександр Кононов Гуру (2590) 2 недели назад
сделаю все что можно
-------
И пирогенал достанешь? Да где ж ты его возьмёшь?
Кроме того существует множество действительно опасных способов, которые могут закончиться не одним днём в больнице, а то и в реанимации- если не повезёт.
А могут и не спастиА могут и не спасти
И как ты рассчитаешь, сколько нужно вколоть какой-нибудь грязи, чтобы не умереть а парочку часов с температурой 39 побыть и вдруг чудесно выздороветь? Вдруг умрёшь ещё. Так что забей на это дело. Наври что-нибудь, что галлюцинации видишь например. А лучше - слышишь))
даяхз хзховичУченик (90) 2 недели назад
Какие галлюцинации я и так на грани отправления в псих больницу
Aлександр Кононов Гуру (2590) Сочувствую тебе.Но историю расскажу,1 из десятков Приходит девочка в психушку, регистратуру, говорит:спать не могу несколько суток дайте мне что-нибудь госпитализируйте,а то спрыгну откуда нибудь.(Пошептались там, никаких врачей конечно ещё на горизонте нет)-Иди девочка погуляй,домой сходи покушай.А девочке реально было плохо, нормальный врач хотя бы созвонился с родными+снотворное дал на пару дней.Но нет,зачем?До врача вообще дело не дошло.Скептически относись к тому что"ты на грани пнд".Тебе кажется,легко попасть в психушку.Мучиться это запросто а в больницу-нет.Знаешь анекдот "помогите, милиция меня сосед убивает.Да успокойтесь,вот убьет-приходите"? Назвал тебе пирогенал,.да инструкцию прочти.Специальное средство повышения t,не"колхоз". Другие методы опасны или не работают как надо.
Похожие вопросы