Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уход за волосами

Ксения Потапова Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Девочки, подскажите пожалуйста, каким вы шампунем пользуетесь, какой уход у вас?
У меня очень жирные волосы
Хватает на 2-3 часа и очень сухие концы.
Много шампуней перепробовала не один не помогает(
Голосование за лучший ответ
Максим Макасин Профи (687) 3 месяца назад
Несколько шампуней, которые могут помочь решить эти проблемы:

Blu Atlas. Формула на 99% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Шампунь регулирует выработку кожного сала и увлажняет волосы.
Elseve «3 ценные глины» от L’Oréal Paris. Формула с тремя видами глины (белой, голубой и зелёной) деликатно очищает и увлажняет волосы, не утяжеляя их.
«Огуречная свежесть» от Garnier. В составе средства — экстракт огурца и витамины В3 и В6. Шампунь способствует укреплению волос и делает их более сильными, отлично очищает, делает волосы мягкими и блестящими.
Dercos Nutrients Detox от Vichy. В составе средства — уголь, абсорбирующий загрязнения, и экстракт спирулины, отвечающей за детокс-эффект. Шампунь интенсивно очищает волосы, обеспечивает лёгкость и свежесть надолго.
Также для ухода за такими волосами рекомендуется использовать шампуни в паре с бальзамами. Шампунь нужен для мытья кожи головы, а бальзам укрепляет волосы по всей длине.
армянская сказка Просветленный (23229) 3 месяца назад
мылом хозяйственным, конец хороший
Вадим Арсений Ученик (158) 3 месяца назад
мойся хозяйственным мылом
Раиса Раиса Мудрец (12503) 3 месяца назад
От хозяйственного мыла волосы ещё более липкие. Я заказываю в интернет-аптеках Нафтадерм. Если нет возможности покупать онлайн, то Низорал.
СварогИскусственный Интеллект (144995) 3 месяца назад
От хозяйственного мыла волосы чистые,мягкие и пушистые.
Раиса Раиса Мудрец (12503) Сварог, ь у меня НЕТ. Либо зависит от пола, либо Вы работаете по продажам хозяйственного мыла.
Вика Бударагина Ученик (103) 3 месяца назад
У меня шампунь Глисс кур жидкий шелк, волосы в порядке. У этой марки большая линейка, подберете по своему типу уход.
Ева Γусева Ученик (119) 3 месяца назад
Мне подходит шаума для жирных волос.
Александра Волкова Ученик (109) 3 месяца назад
Нравится Сьесс, покупаю пол гола, волосы ухоженные.
Анна Семенова Знаток (309) 2 месяца назад
Девушки, чем восстановить волосы??
Ольга ОрловаУченик (224) 2 месяца назад
Начните с базового. Купите хороший шампунь!
Анна Семенова Знаток (309) Ольга Орлова, Какой?
Похожие вопросы