Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая краска закрамит самую трудную седину? Палетт мне все сожгла, Игора сняли с производства.

Раиса Раиса Мудрец (12467), открыт 22 часа назад
16 ответов
Надо Быть Мыслитель (6440) 22 часа назад
Паллет вообще дрянь, я сьёс крашу или лориаль префиранс, нареканий нет, правда цена кусается, а мне на длину две пачки надо
Сумая Иманалиева Ученик (113) 16 часов назад
Я крашу свои седые волосы в натуральный светло-русый. То есть стараюсь достичь светло-русого цвета, но порой получаюсь и слишком темным из-за синего микстона, который необходим для нейтрализации оранжевых пигментов.

Давным-давно, когда я еще не владел соответствующими знаниями, мои волосы практически всегда приобретали вместо русого апельсиновые, коньячные или ржавые оттенки. Синий пигмент хорошо решает эту проблему - блокирует рыжину, но в то же время затемняет волосы и создаёт излишне холодный подтон, который мне не нужен: я люблю эффект тёплых, светло-бежевых бликов или «высвеченных» солнцем прядей, но без явной желтизны и рыжины.

В последнее время хотелось попробовать краситель данного бренда. После долгого выбора приобрёл оттенок 8.11. Две единицы указывают на большую долю синих пигментов, которые должны препятствовать появлению рыжины. А чтобы сильно не затемниться, выбран 8-й ряд (7-й точно сделает меня темно-русым, проверено не один раз) и 6%-й окислитель. Знаю, что по правилам здесь нужен ещё и тюбик 8.0 или 8.00 для более плотного покрытия седины, но
...
Эвелина Бакина Ученик (104) 16 часов назад
Оставить седину. И ничем не закрашивать. Найти свой новый образ. Согласно природе.
ЛюциферовичЗнаток (411) 15 часов назад
Агами без зубов ходи и таблетки не пей и умри в 40 лет
Жан Клод Вам Бан Профи (806) 16 часов назад
У меня сестра красится в розово блондинистый хотя сама черная с карими глазами я осуждаю что все женчины мира красят волосы потому что это от неполноценности и хотят привлечь внимания и обманывают накачают губы ж0пу сиськи и ходют как утки посмешище блаааа такие павлины я ору
Дмитрий Vbyftd Просветленный (22264) 15 часов назад
Я седой и мне нравится, никогда не было мысли о покраске)))
Люциферович Знаток (411) 15 часов назад
Есть в аптеке антиседин свой краситель природный остаётся в волосах
Павел Калахан Ученик (143) 14 часов назад
может попробовать краску для волос от кастинга или от гарньер она вроде как нормальная
Александр Трофимов Высший разум (4990559) 7 часов назад
Есть замечательное средство "Титаник"*. Получено с таможни. Контрабандный товар!
Похожие вопросы