Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго дня .

Полина Захарова Ученик (87), на голосовании 2 недели назад
Подскажите , видите ли вы на нас, какое ли бо магическое воздействие ?
Благодарю вас .
Вопрос дублирую , прошлый по какой то причине был удален .
Голосование за лучший ответ
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) 1 месяц назад
Да ,на вашей паре сделана порча на болезнь ,на внешность (чтобы вы плохо выглядели ) и на смерть тоже (или по ошибке или каким -то неумелым специалистом )
Полина Захарова Ученик (87) 1 месяц назад
Кто наводил сможете сказать?
Мужчина или женщина ?
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) Полина Захарова , Информация мне идет что это мужчина делал ,но по заказу женщины . Она со стороны этого мужчины идет .
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626744) 1 месяц назад
Нет на вас негативного воздействия со стороны, взаимные чувства. но вы просто не умеете сдерживать свои эмоции иногда
Магдалинка. Оракул (94805) 1 месяц назад
Да вы не удивляйтесь, что ваш вопрос удалили, его удалили, потому-что я вам ответила. А тут у нас дамочка есть на просторах, у которой есть доступ к модераторской кнопке, и вот она возомнила себя владычей Ответов, и в нарушение пользовательского соглашения, единолично решает, кого кидать в бан, чьи вопросы и ответы удалять.
Сиара ЭперфайУченик (115) 1 месяц назад
Мисс лео?
Магдалинка. Оракул (94805) Сиара Эперфай, Нет, это не Лео, она сама летает в баны как на работу.
Во людям заняться нечем …
Рада . Гуру (2789) 1 месяц назад
Есть и не одно. Точнее, оно не первый раз
Кэп . Оракул (72231) 1 месяц назад
если вы тут неоднократно спрашиваете ,значит не находите ответов в жизни ,это не магия,просто у вас есть сомнения и доминируют в вас не устойчивые энергии.которые не дают вам уверенности,в любой паре бывают кризисные периоды ,ваша не исключение.
Да с чего вы решили , что в нашей паре какие то кризисные переоды или я не нашла ответа ?
Сами себе понапридумывают .
Кэп . Оракул (72231) Полина Захарова , знаю и все тут и обсуждать это с женщиной бесполезно.
Софья Оракул (53405) 1 месяц назад
воздействие есть, подавлены нижние энергоцентры/чакры/ у обоих
на девушке проявлен негатив сильней
саша саша Мыслитель (5679) 1 месяц назад
Есть воздействие, основной удар на мужчину приходится
ОНИКС Высший разум (1866291) 1 месяц назад
есть влияние и попытки влиять .мужчину пытались ворожить .
Похожие вопросы