Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такая Жанна Фриске

Кристина Семёнова Ученик (84), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Мария Соколова Оракул (77598) 1 месяц назад
Погуглить не судьба?
Кристина СемёноваУченик (84) 1 месяц назад
Я просто не понимаю почему с ней придумывают шутки над глупыми
Мария Соколова Оракул (77598) Кристина Семёнова, какие шутки?
Остальные ответы
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Мастер (1994) 1 месяц назад
Жанна фриске ела фрисскес :Ь
СНЕГУРОЧКА -2025 Гуру (4505) 1 месяц назад
Обычная певичка из прошлых лет типа Асти Дзюба и Чеботкиной. Умерла от одиозной болезни после участия в риалити-шоу. Создали искусственную шумиху о её неимоверном таланте, а на самом деле умение трясти задницей и сиськами припевая ... малинки-вечеринки( Вот и весь талант(... НЕ сравнить с голосом и талантом П.Гагариной или красивым тембром голоса как у Ани Лорак.
Была бы жива , то о ней и не вспоминали. Жаль ребёнка младенца, что оставила без родной мамы, НО! зато папа заменил всех мам и бабушек. Я больше сочувствую Дмитрию Шепелю , за то, что пришлось вытерпеть от преследования её отца-хулигана и афериста(
DmitriyПросветленный (41339) 1 месяц назад
Любопытная история, правда, оказывается, что даже я еще далеко не всё знаю. Очень рассчитываю на понимание со стороны следственных органов, и содействие в прекращении дальнейших краж. Век живи, век учись, а помрёшь похоже действительно дураком, чего бы естественно, совсем не хотелось. Ладно, что тут цитировать, на самом то деле. Возможно, действительно надо косинус угла искать снова и среднее арифметическое. Чтобы память окончательно не отказала. Вероятность наступления именно таких событий - ненулевая, всегда я думаю есть. Но о мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. Так что - соседи соседями, а думать, думать всегда приходилось самостоятельно, и как следует, чтобы снова в психушке не оказаться. Не люблю татар. Есть среди них нормальные люди да, но вообще то татары вредные.
DmitriyПросветленный (41339) 1 месяц назад
Они как воровали у русских, так и продолжают у русских воровать. Причём всё что плохо лежит. Всё.
Anlisy Гуру (3413) 1 месяц назад
Была такая певица, уже умерла.
Похожие вопросы