Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравятся рецепты от Ю. Высотской ТВ Едим дома ?

λ Искусственный Интеллект (247664), закрыт 1 неделю назад
Мне вообще не катят...
Перевод недешевых продуктов.

PS Готовить умею.

Лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512826) 1 неделю назад
Вот правильно сказали-шоу.Нельзя всё время делать одно и тоже,хоть оно и вкусное.
Надо чем-то ещё ..ыебнуться.
Вот у меня жена наслушавшись этой хренотени,затребовала на даче
шашлык из говядины с ананасом.Спорить было бесполезно,я сделал,как велено.
Больше никто не просит.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (164822) 1 неделю назад
Никогда не спорьте с женщиной)) Накосячит - успокоится, да еще и ласковее станет из-за чувства вины)))
Остальные ответы
Камол Гуру (4210) 1 неделю назад
я смотрю с переозвучкой).
λИскусственный Интеллект (247664) 1 неделю назад
это как ?
Камол Гуру (4210) λ, вроде армянин переозвучивает(комментирует).
GimGimПросветленный (36791) 1 неделю назад
поищи в сети:
Армянин увидел рецепт шашлыка от Юлии Высоцкой.
Камол Гуру (4210) GimGim, ага).
КамолГуру (4210) 1 неделю назад
он очень ярко комментирует.
ссылка есть посмотреть ?
Камол Гуру (4210) λ, загугли "реакция на сырники от юлии высоцкой" часть 1. ссылка банится.
удачи !
Сварог Искусственный Интеллект (135768) 1 неделю назад
Нет.Там проблемы с головой.Помню шашлык она готовила или мясо на гриле.ОГНЯ-ОГНЯ.Пламя на метр поднимается.Сгорело все нахер.
RomzesОракул (71870) 1 неделю назад
Убери с огня, там угли уже, с мангала мясо убери горит всё уже, ой мама, померяй мне давление
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164822) Romzes, да, я тоже помню этот ролик))) пересматривала много раз и каждый раз смеялась до слез от эмоциональности этого армянина, комментирующего процесс готовки))) "Эй, арчи, ты не в камеру смотри, ты за цыпленком смотри! Вай, какой домик для цыпленка, ты ему уже гроб сделай!")))
Ateş Высший разум (256717) 1 неделю назад
Нравятся, поржать можно))
АК-47 Высший разум (171770) 1 неделю назад
Рецепты то нормальные в основном ,только исполнение ненормальное
Сама эта дива демонстрирует на кухне массу лишней суеты ,пустую болтовню , неряшливость и отсутствие знаний о тех даже продуктах из которых она готовит
Яркий тому пример гороховый суп, для чего она купила какой то дорогущий лущеный горох в своей Барвихе ,готовила из него суп и всем втирала что горох варится всего 20 минут .Видимо она другого гороха ,того с каким имеют дело миллионы ее сограждан в глаза не видела и в жизни своей не читала других рецептов из тех что не выписывают ей в методичку
RomzesОракул (71870) 1 неделю назад
Ты мне сейчас своим ответом всю кровь подвернул
☠.☠.☠.☠. Оракул (68631) 1 неделю назад
Ну у меня такая двоякая история! и ДА и НЕТ !!!

ПОЯСНЯЛКА:
Когда передача только вышла, это всё было в диковинку, она очень всё шустро делала и быстро рассказывала. Не поймешь, то ли ее слушать, то ли внимательно следить за ее руками, действиями.

Я смотрел первое время чисто для удовольствия именно само действие шоу в целом, как бы всё классно было и интересно. Но рецепты не запоминал, мне это реально дорого, и многое я не ем, и куда-то ломиться покупать нужные ингредиенты.

По этому как шоу, по началу смотрел с удовольствием. Можно было взять что то , какие то способы готовки на вооружение, можно было чему то у нее научится !!!

Вообще она мне очень сильно напоминала шоу:
« с Джейми Оливером»

Тот же стиль, тот же парень только в юбке, можно даже сказать по этому и смотрел, ну и как образовательное видео!
с Джейми Оливером - мне нравится.
Смотрел для отдыха.
Он интереснее чем Высотская.
☠.☠.☠.☠. Оракул (68631) λ, еще бы, особенно ранние серии дома уода он как бы друзей приглашал. Я Высодскую не смотрю уже лет 10. Когда передача только вышла мне казалось она по стилю похожа на Джейми. Сей час там может быть все по другому.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674484) 1 неделю назад
Она не умеет готовить . Мне Берт Вульф нравился и Оливер Джеймс
Romzes Оракул (71870) 1 неделю назад
Конечно, по сравнению с её талантом, Гордон Рамзи нервно курит в сторонке
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 1 неделю назад
не припомню, когда и смотрела. Надоело мельтешение по кухне.
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 1 неделю назад
У нее нет « своих» рецептов. Она готовит по классическим рецептам разных кухонь мир, другое дело, что исполнение ее хромает иногда:)
WasabiИскусственный Интеллект (259163) 1 неделю назад
Иногда?))
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) Wasabi, нууу, мягко выражаясь :))))
Живу в раю Просветленный (47168) 1 неделю назад
Я готовила кое что , да, вкусно было
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744976) 1 неделю назад
Она разве не Высоцкая?
Живу в раюПросветленный (47168) 1 неделю назад
ВысоЦкая. Привет!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744976) Живу в раю, привет! Какие все грамотные...))
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142498) 1 неделю назад
ну и жрала бы себе дома...
чего в ящик залезла?
Wasabi Искусственный Интеллект (259163) 1 неделю назад
Ага) Обожаю макароны, залитые водкой, расползшиеся горелые сырники и суп из раков, перемолотых вместе с панцирями и какахами, простите)
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) 1 неделю назад
Мне неинтересно смотреть, как она по кухне мечется, да еще все время бормочет. Гораздо больше ценного я почерпнула у блогеров на дзене.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 1 неделю назад
Бестолковая суета и болтовня. Нет ни одного блюда, которое не испортила бы. Особенно запомнились "плывущие" по сковородке сырники.
Похожие вопросы