Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остановить выплаты по исполнительному листу.

Станислав Шипилов Ученик (185), закрыт 3 дня назад
Вопрос по исполнительному листу. Взял исполнительный лист (о взыскании с меня алиментов) у пристава и сам отнес на работу в бухгалтерию. Т.е. ФССП ничего мне на работу не направляла и заявитель ничего не направлял. Вопрос следующий: могу ли я также запросто забрать исполнительный лист и остановить выплату бухгалтерией алиментов (зачем не спрашивайте, надо мне так!)
Лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (312215) 1 неделю назад
Сам отнёс, сам можешь попросить его обратно. Но пристав, узнает об этом, задолженность, проблемы. Зачем всё это.
Остальные ответы
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8181) 1 неделю назад
Нет, если в бухгалтерии бывшая
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 1 неделю назад
после передачи в бухгалтерию на исполнение исп.лист отозвать может только сам взыскатель
Станислав ШипиловУченик (185) 1 неделю назад
А если взыскатель его туда не направлял? И Пристав не направлял?
Никто ничего не направлял. Я сам отнёс.
servol Оракул (75713) 1 неделю назад
лучше жену пошли, убедительнее (мало ли, потеряешь)
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 1 неделю назад
Можешь, если руководитель предприятия, на котором ты работаешь, дурачок. Да, и освежи ст. 157 УК РФ. И посмотри на запад. Там ждут тебя.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 1 неделю назад
До 18 лет детям станете выплачивать алименты, по исполнительному листу. Если будете уклоняться, то станет копиться долг. Тогда не 4 часть, а половину станут удерживать, со всех ваших доходов. Опишут имущество, (гаражи, автомобили и другое) продадут с торгов и денежки вашим детям.
Станислав ШипиловУченик (185) 1 неделю назад
Это всё прекрасно. Но кто-нибудь может ответить на поставленный вопрос (а не на какой-то другой).
Я МОГУ забрать лист из бухгалтерии в описанной ситуации или НЕТ?
Похожие вопросы